Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2018, 09:50   #11
Alex11223
Старожил

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
к тому же супер-доброжелательное настроение россиян, если верить прессе, - если не поломало, то малость расшатало негатив, нагнетаемый врагами супротив РФ.
Причем тут россияне? "Нагнетают" обычно про Путина и т.п., а не про обычных людей.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 12:04   #12
digitalis
Старожил

Хорошо

Когда утверждают, что "Россия - враг №1" - мне думается, что это не по отношению к лесочкам, пригоркам и ручейкам.
Щас начнем дискуссию pro-contra Putin, и нам модератор надает по опе
Я - не поклонник ВВП, но когда забугорники хотят повалить его и поставить послушного человека - только очень наивные могут полагать, что это токмо из-за радения за бедный страдающий народ и желания принести им демократию, а потом, умильно утирая слезы радости, наблюдать за счастливым демократизированным населением. И необъятные (пока еще, но тающие на глазах) ресурсы России тут вообще не при чем.
Коррупция, говорите? Ну конечно, а в обожаемой амерами Неньке ее и следа нет
Sorry, что из футбола меня унесло в политику. Больше не буду. Мне-то что - я зарубежный иностранец в вольной и незалежной...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 12:46   #13
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Вполне может быть, но почему тогда хоккей у нас на уровне?
Наверное, игроки в хоккей более чокнутые. Но сути это не меняет. Нет смысла финансировать ни одно ни другое.
Стадионы можно пустить с молотка и дальше пусть сами себе зарабатывают. 1 футбольное поле по площади равно беговой/вело дорожке. От последней толку намного больше.

Цитата:
только очень наивные могут полагать, что это токмо из-за радения за бедный страдающий народ
Народу вообще должно быть по-фигу, кто именно будет решать его проблемы. Вот только ВВП ими не занимается:
Цитата:
Правительство имеет оптимальный состав
Цитата:
Повышение цен на бензин - это результат, мягко говоря, не точного регулирования правительством
Грубо говоря, нет вообще подходящих скиллов. Должности для внутренней и внешней политики давно надо разделить и выбирать людей отдельно.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 26.06.2018 в 13:06.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 14:01   #14
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
То что у нас есть сборная, а не только отдельные топовые игроки - это удивило и порадовало.
Даже у Саудовской Аравии, проигравшей два матча и не забив не одного мяча, есть сборная. Сборная формируется как? ИМХО, берутся самые лучшие игроки и всё.

Цитата:
Если также проиграют 0:3 Испанцам - будет не стыдно
То есть, всё настолько привыкли к тому, что сборная России - очень слаба?

Цитата:
Да, это заговор мировой закулисы
Ну, троллить не надо. А впрочем, это недалеко от истины. На фоне антироссийских санкций и нелюбви (многих) иностранцев к России, судя по комментариям в интернете, а также того, что Россия практически была не допущена на зимнюю олимпиаду, а на параолимпиаду вообще никого не допустили.

Цитата:
30 лет не выходили из группы - какая, к черту, дискредитация?
32 года. Ну, предположим, что, выставив Россию в не самом лучшем свете в матчах против Египта и Аравии, создалась бы неестественная ситуация, как она сложилась в матче с Уругваем, когда судья, повторюсь, закрыл глаза на нарушения Уругвая.

Цитата:
стыдно должно быть за игру, а не за счёт
Если счёт в нашу пользу, то какая разница, как мы играли? Если выиграли, значит играли хорошо.

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Понятно, что судейство - это штука достаточно субъективная
Пока судейство субъективно - оно нечестно.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
А вот и коспирологию подвезли.
Хорошо, а ты бы как объяснил такое судейство на матче Россия - Уругвай.

Цитата:
Вполне может быть, но почему тогда хоккей у нас на уровне?
Может, оттого, что в хоккей можно играть как в помещении с ледовым покрытием, так и на улице зимой, то есть, фактически, круглый год, а в футбол только летом и, быть может, ранней осенью и поздней весной? Возможно, мало времени на тренировки уделяется ввиду этого. Впрочем, эта отдельная тема, почему в России слабая сборная по футболу.

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
1 футбольное поле по площади равно беговой/вело дорожке. От последней толку намного больше.
Не думаю, что на футбольных стадионах есть беговые дорожки. Что касается велосипедов, ни разу не видел, чтобы велогонки проводили на стадионах - их проводят на улицах города, а для велотрековых гонок используют велотреки.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 14:08   #15
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
все тайное рано или поздно становится явным а тут должна быть замешана туева хуча людей. Кто-то должен проболтаться, хотя бы по пьяни...
Так постоянно пробалтываются, потому уже никто не удивляется.
Однажды даже топовые команды итальянской лиги отправили на лигу ниже, там были замешаны не то что комментаторы, топовые игроки топовых клубов. И ничего особенного за коррупцию им не было, поиграли годик на тех же зарплатах в более простой лиге и всё.

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
АПЛ
Английская премьер лига, в рамках футбольной темы, какие ещё могут быть варианты?

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
есть сборная
Сборная это когда набор нападающих и вся полузащита атакующая, в такую команду вписался даже атакующий защитник жирков.

Цитата:
то какая разница, как мы играли?
Мне счёт не важен никогда, я хочу видеть красивый футбол, и я его на этом чемпионате видел почти во всех играх, мне понравилось как Уругвай обломал нашу постоянно атакующую сборную, думаю, к испании они стиль игры поменяют. )

Кто-то скажет что была ошибка - красная карточка, но по мне это было правильно, так как надо нарушать, чтобы избежать атаку и т.д.

Самое главное шоу - результат не важен, но футбол такая игра в котором надо забивать в ворота, тогда тебя приглашают на шоу )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 14:41   #16
Alex11223
Старожил

Цитата:
нелюбви (многих) иностранцев к России, судя по комментариям в интернете
Это где такие?

Цитата:
антироссийских санкций
Ага, особенно последние, про олигархов. Антироссийскее некуда.
Цитата:
можно играть как в помещении с ледовым покрытием, так и на улице зимой
А в футбол кто мешает играть в помещении?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Старый 26.06.2018, 15:50   #17
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это где такие?
Встречал на Youtube, а также один ныне забаненный пользователь из Украины на этом форуме.

Цитата:
Ага, особенно последние, про олигархов. Антироссийскее некуда
Не слышал о таких. Что за санкции?

Цитата:
А в футбол кто мешает играть в помещении?
Никто. Но в помещении условия не те. Как минимум, нет газона и игровая площадь меньше футбольного поля. В хоккее же разницы в плане условий при тренировках и реальных матчах нет.
Старый 26.06.2018, 16:04   #18
Alex11223
Старожил

Цитата:
Встречал на Youtube, а также один ныне забаненный пользователь из Украины на этом форуме.
Ну ютуб это помойка, там даже под техническими видео откуда-то берется толпа троллей, а на политические темы там вообще куча проплаченных троллей всяких Пригожинов )

Вообще в целом в комменты на ютубе, сайтах СМИ и т.п. пишут в основном либо "особо одаренные" люди, либо тролли, иногда зомбированные пропагандой.

Большинству иностранцев пофиг на Россию (вот вас сильно волнуют наркокартели в Мексике или выборы в Италии?), ну или если кого-то ненавидят, то обычно правительство (как и в случае КНДР, Зимбабве и т.п.), а не обычных людей.

Цитата:
Не слышал о таких. Что за санкции?
Ну всяких Дерипасок заблокировали в США/Европе и правильтельство РФ стало усиленно оказывать им поддержку.
ЛС отключены Аларом.
Старый 26.06.2018, 16:24   #19
Alar
Александр
Администратор

Вадим, учись получать от жизни удовольствие, обычно это удовольствие от процесса.

Наши играли три игры и все достойно и хорошо. счёт это уже как лотерея забил не забил. когда команда атакует она и забивает и пропускает.

Если не атакует не забивает и пропускает. Последнее смотреть не интересно.

Этот состав будет достойно смотреться не зависимо от результата, потому постараюсь не пропустить игру.

За саму по себе игру Россия Испания - радоваться надо, причем не просто товарищеский матч, а бой в чемпионате на вылет, где Испанцы будут биться и не жалеть наших )

Обязательно жду гола от Иньесты, для него это возможно последний чемпионат )

Цитата:
Ну всяких Дерипасок заблокировали
бей своих, чтобы чужие боялись ))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2018, 16:28   #20
Вадим Мошев

Старожил

Цитата:
Ну ютуб это помойка, там даже под техническими видео откуда-то берется толпа троллей
Я имел в виду конкретно иностранцев, ненавидящих Россию. А про то, что там куча злобных неадекватов, мне известно.

Цитата:
Ну всяких Дерипасок заблокировали в США/Европе и правильтельство
В таком случае мне непонятна твоя ирония про
Цитата:
Ага, особенно последние, про олигархов. Антироссийскее некуда
Цитата:
Мне счёт не важен никогда, я хочу видеть красивый футбол
А мне кроме зрелищ ещё важно, чтобы наша сборная "не ударяла в грязь лицом"