![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Причем тут россияне? "Нагнетают" обычно про Путина и т.п., а не про обычных людей.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Когда утверждают, что "Россия - враг №1" - мне думается, что это не по отношению к лесочкам, пригоркам и ручейкам.
Щас начнем дискуссию pro-contra Putin, и нам модератор надает по опе ![]() Я - не поклонник ВВП, но когда забугорники хотят повалить его и поставить послушного человека - только очень наивные могут полагать, что это токмо из-за радения за бедный страдающий народ и желания принести им демократию, а потом, умильно утирая слезы радости, наблюдать за счастливым демократизированным населением. И необъятные (пока еще, но тающие на глазах) ресурсы России тут вообще не при чем. Коррупция, говорите? Ну конечно, а в обожаемой амерами Неньке ее и следа нет ![]() Sorry, что из футбола меня унесло в политику. Больше не буду. Мне-то что - я зарубежный иностранец в вольной и незалежной... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Наверное, игроки в хоккей более чокнутые. Но сути это не меняет. Нет смысла финансировать ни одно ни другое.
Стадионы можно пустить с молотка и дальше пусть сами себе зарабатывают. 1 футбольное поле по площади равно беговой/вело дорожке. От последней толку намного больше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.06.2018 в 13:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
То есть, всё настолько привыкли к тому, что сборная России - очень слаба? Ну, троллить не надо. А впрочем, это недалеко от истины. На фоне антироссийских санкций и нелюбви (многих) иностранцев к России, судя по комментариям в интернете, а также того, что Россия практически была не допущена на зимнюю олимпиаду, а на параолимпиаду вообще никого не допустили. 32 года. Ну, предположим, что, выставив Россию в не самом лучшем свете в матчах против Египта и Аравии, создалась бы неестественная ситуация, как она сложилась в матче с Уругваем, когда судья, повторюсь, закрыл глаза на нарушения Уругвая. Если счёт в нашу пользу, то какая разница, как мы играли? Если выиграли, значит играли хорошо. Пока судейство субъективно - оно нечестно. Хорошо, а ты бы как объяснил такое судейство на матче Россия - Уругвай. Может, оттого, что в хоккей можно играть как в помещении с ледовым покрытием, так и на улице зимой, то есть, фактически, круглый год, а в футбол только летом и, быть может, ранней осенью и поздней весной? Возможно, мало времени на тренировки уделяется ввиду этого. Впрочем, эта отдельная тема, почему в России слабая сборная по футболу. Не думаю, что на футбольных стадионах есть беговые дорожки. Что касается велосипедов, ни разу не видел, чтобы велогонки проводили на стадионах - их проводят на улицах города, а для велотрековых гонок используют велотреки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Однажды даже топовые команды итальянской лиги отправили на лигу ниже, там были замешаны не то что комментаторы, топовые игроки топовых клубов. И ничего особенного за коррупцию им не было, поиграли годик на тех же зарплатах в более простой лиге и всё. Английская премьер лига, в рамках футбольной темы, какие ещё могут быть варианты? Сборная это когда набор нападающих и вся полузащита атакующая, в такую команду вписался даже атакующий защитник жирков. Мне счёт не важен никогда, я хочу видеть красивый футбол, и я его на этом чемпионате видел почти во всех играх, мне понравилось как Уругвай обломал нашу постоянно атакующую сборную, думаю, к испании они стиль игры поменяют. ) Кто-то скажет что была ошибка - красная карточка, но по мне это было правильно, так как надо нарушать, чтобы избежать атаку и т.д. Самое главное шоу - результат не важен, но футбол такая игра в котором надо забивать в ворота, тогда тебя приглашают на шоу ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ага, особенно последние, про олигархов. Антироссийскее некуда. А в футбол кто мешает играть в помещении?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Встречал на Youtube, а также один ныне забаненный пользователь из Украины на этом форуме.
Не слышал о таких. Что за санкции? Никто. Но в помещении условия не те. Как минимум, нет газона и игровая площадь меньше футбольного поля. В хоккее же разницы в плане условий при тренировках и реальных матчах нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще в целом в комменты на ютубе, сайтах СМИ и т.п. пишут в основном либо "особо одаренные" люди, либо тролли, иногда зомбированные пропагандой. Большинству иностранцев пофиг на Россию (вот вас сильно волнуют наркокартели в Мексике или выборы в Италии?), ну или если кого-то ненавидят, то обычно правительство (как и в случае КНДР, Зимбабве и т.п.), а не обычных людей. Ну всяких Дерипасок заблокировали в США/Европе и правильтельство РФ стало усиленно оказывать им поддержку.
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вадим, учись получать от жизни удовольствие, обычно это удовольствие от процесса.
Наши играли три игры и все достойно и хорошо. счёт это уже как лотерея забил не забил. когда команда атакует она и забивает и пропускает. Если не атакует не забивает и пропускает. Последнее смотреть не интересно. Этот состав будет достойно смотреться не зависимо от результата, потому постараюсь не пропустить игру. За саму по себе игру Россия Испания - радоваться надо, причем не просто товарищеский матч, а бой в чемпионате на вылет, где Испанцы будут биться и не жалеть наших ) Обязательно жду гола от Иньесты, для него это возможно последний чемпионат ) бей своих, чтобы чужие боялись )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
В таком случае мне непонятна твоя ирония про А мне кроме зрелищ ещё важно, чтобы наша сборная "не ударяла в грязь лицом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2018 | Вадим Мошев | Свободное общение | 179 | 31.12.2018 21:11 |
Выборы 2018 | pu4koff | Свободное общение | 321 | 02.04.2018 01:21 |
Пора делать прогнозы на 2018? Стоимость нефти, рубля, евро, металлов в 2018 году | Alar | Свободное общение | 2 | 31.10.2017 15:36 |
Чемпионат мира по футболу 2018 в России | _-Re@l-_ | Свободное общение | 40 | 07.07.2011 00:32 |
Составить программу обработки итоговой таблицы чемпионата по футболу. | yuliyayuliya | Помощь студентам | 1 | 28.04.2011 03:17 |