![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, с таким подходом и нефть по 2$ должна стоить, а газ вообще бесплатный, нужно еще доплачивать за его утилизацию методом сгорания. Это рынок - хотят дешевле электричество, пусть купят АЭС.
Опять же возращаясь к самолётам, часто оказывается билет на самолёт дешевле, чем на поезд в плацкарт ) MihalNik, но вы хотя бы сразу признаёте что у РЖД одни долги, что более чем явно, зачем с этим спорить ссылаясь на какие-то новости, для меня вообще не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз - эти долги номинальные. Если РЖД не купит это эл-во, то сразу станут убыточными куча электростанций, задирающих эту цену. Долги РЖД - это монопольное перераспределение доходов в пользу энергетики, только и всего. У кого в ГД места - того и бабки, ну и наоборот.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.04.2017 в 13:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Александр
Администратор
|
![]()
MihalNik, ну и окей, в любом случае везде железка убыточная, а частную и прибыльную вы всё равно своими силам не построите, как и АЭС, ну и т.д.
Это еще один повод задуматься об акцизах на товары, энергию не зависимо от прибыльности производства, когда корпорация проивзодит все внутри себя и не платить налоги на промеждуточные товары, акцизное налогообложение, вот как раз таки и убирало бы сверх прибыль карманных генераторов энергии ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Что-что? А как же куча ж.д. магнатов эпохи дикого запада?
Может быть выхотели сказать "перестали быть прибыльными", это еще куда ни шло, и то, я не уверен, что это верно. Edit: https://en.wikipedia.org/wiki/Union_Pacific_Railroad |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну а строить вначале придётся свои электростанции.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 05.04.2017 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
waleri, да так же они получали кредиты в говермент и над говермент банках, привлекали средсва инвесторов и успешно пилили.
Как говорит MihalNik, ничего нового, ничего не изменится, и Маск тем же занят, об этом я уже говорил. А ссылки на статьи исторические - это подобно ссылкам на прибыльность РЖД в 2016 году ) Сказки для обывателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так с вашей стороны вообще никакой инфы. Давайте ссылку на статистику, на которую вы опираетесь.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
самое простое - http://www.rusbonds.ru/ для старта. вкладка дефолты. Далее при желании коммерческие кредиты и гос кредиты. Можете по всем регионам пройтись, все регионы банкроты и все платят РЖД за электрички чистым кешем. У минфина хороший сайт, у центрального банка идёт хорошая ежедневная отчетность по разным направлениям, далее при желании наждак можно поюзать, центральные банки других стран, до последних двух я добираюсь очень редко, ибо уже не мой уровень. Вчера посмотрел DJIA цифры, вспомнил какие были год назад и мягко говоря удивился, нефть дешевле 100$ - и не мечтайте в ближайшие 10 лет ), халява кончится в 18 году. Да и у меня нет цели снабжать вас достоверной информацией, у меня есть цель получать достоверную информацию и излагать её по желанию и необходимости, нужно же как-то поддерживать профессиональный интерес к своей персоне. А то что не осталось ни одного профессионального журналиста - это опять же мне в плюс, профессионалы не болтуны становятся дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чем ваша ссылка на Интерфакс лучше прочих журнализдов?
Похоже ваша цель снабжать нас дезинформацией. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Александр
Администратор
|
![]()
не горячитесь, вникайте в статистику )
ваше прибыльное РЖД через пару дней привлекет 15 миллиардов рублей Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полетел раздел РАСПИЛ ДСП на сайте | brainouts | Фриланс | 13 | 21.05.2016 00:19 |
Наука, ракеты, распил | Vad33 | Свободное общение | 118 | 21.11.2013 01:01 |