![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
ОГРОООООМНООЕЕЕ вам спасибо. Будьте всегда здоровы и счастливы :D и сыты да, и сыты, и что б дома уют всегда присутствовал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
А ну расскажи про свою задачу.
Что значит "сапёр"? Я знаю в Windows есть такая игра. Но там вроде нужен генератор случайных чисел (для распределения мин на поле) и когда пользователь клацает на кнопку, то она открывается и показывается пользователь попал на мину или нет... А у тебя что? Просто счётчик и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У меня счётчик, набор кнопочек (при нажатии на верную кнопку она становится невидимой и прибавляет счёт, при нажатии на неверную в Caption присваивается значение Х и игра прекращается.) ну и панель с названием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас пытаюсь немного подкорректировать когда при нажатии на одну кнопку исчезают несколько при этом прибавляя +1, но проблема в том, что при нажатии на кнопку рядом с той что делает несколько других невидимыми (и прибавляет +1) при нажатии на кнопку что делает невидимыми другие (включая ту которую уже нажали) она вновь прибавляет +1
ТО ЕСТЬ это выглядит вот так. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Пока что с этим вожусь, а дальше буду ее "модернизировать" что бы она стала более похожа на тот сапер что есть на Windows
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь!!! при создании сайта!!! | Таке | Фриланс | 4 | 16.01.2017 09:43 |
ADO,SQL-Count (Ошибка при подсчёте записей) | Never74 | БД в Delphi | 1 | 01.03.2012 10:40 |
Нужна помощь при перерисовке в Image | dimon4il | Помощь студентам | 7 | 03.05.2009 16:29 |
ошибка при запуске. Нужна помощь | Dimanduc | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 25.02.2009 22:08 |