![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А ты не пробовала по шагам компилировать и в watch посмотреть изменение твоих параметров. Может новые значения просто не передаются на другую форму...
http://relax-release.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
таймер так и надо чтоб колошпатил, препод от этого тащится, при повторном запуске все ок если не менять параметры, в BitBtn2Click копаюсь, думаю,пробую, пока не вышло, я уже туда всю процедуру рисования заново впихнула, ноль реакции
Пока ремонтируют кукольный домик, живу на форуме.
Последний раз редактировалось Барби; 11.11.2008 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
я сейчас с ума сойду, и так и сяк делаю и все равно не пойму в чем проблема, но самое ужасно в том, что у знакомых кому отправила посмотреть этот график строится. я имею в виду когда сначла меняю параметры,а потом только запускаю. ну как так почему у них строится а у меня не строится. у кого безлимитный интернет скачайте плиз мое вложение, при открытии файла не нажимая кнопку запустить поменяйте параметры,а потом нажать запустить. ну ведь не будет же строится. если у кого строится будет я точно застрелюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
*
Старожил
|
![]()
Строится, хоть как и хоть когда меняй параметры...
Внес небольшие изменения: 1. Исходно (в редакторе объектов) Timer1.Enabled -> False; 2. Добавил: Код:
Код:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Осталось загадкой - почему, какое бы другое время начала работы не выбирай, отсчет все равно начинает идти с 06:00 ? Это - ваше ноу-хау?[/QUOTE]
нет, это мой косяк. внесла все коррективы, и все равно график не строится при изменении параметров. вот если запустить и менять параметры строится продолжает. а если в самом нажале НЕ нажимая "запустить" поменять параметры, а потом "запустить", то уже ничего не строиться. во вложении с внесенными коррективами в доказательство моих слов. возможно я что то не так поняла, но все изменения и дополнения учла и внесла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Бариби у тебя баг в таймере в коде:
Код:
Нужно менять в procedure TfrmMain.BitBtn2Click(Sender: TObject); Формулу: StartTime := frmOptions.tbHour1.Position*60 + frmOptions.tbMinute1.Position - 360; На что-то другое Или просто сделай так: Код:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2008 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
о счастье нереальное! и даже не обидно что ник исказили.спасибище огромное все заработало.
подскажите что я напутала в процедуре Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 12.11.2008 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мона тея попросить код оформлять соответствующим тегом. Поясни где тут параметр "разгруженно"? Ты его сюда не вставила.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а соответсвующий тег это какой? это когда надо через скопобки и слеш в скобочках волшебные слова прописывать? посмотрела как ты поправил предыдущее сообщение, следущий раз код выделю как надо.
Последний раз редактировалось Барби; 12.11.2008 в 14:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А у тебя Superman.count нигде не увеличивается. Постоянно нулю равен. Подумай где нужно прописать его увеличение. Кста в том проекте что ты приложила на форме именно "Разгружено" написано
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диассемблиравание для изменения строковых данных без знания ассемблера | GanGSISoft | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 8 | 06.10.2008 20:35 |
Как заставить макрос работай автоматически при внесении данных ? | artfunk | Microsoft Office Excel | 9 | 31.08.2008 20:01 |
как отследить изменения в базе данных | unit-85 | Помощь студентам | 2 | 13.08.2008 11:29 |
Проблемы при удалении файлов | Pavel55 | Общие вопросы Delphi | 7 | 10.01.2008 00:45 |
оптимизация изменения данных | Lunatikus | БД в Delphi | 6 | 03.07.2007 11:47 |