![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Судя по ошибкам, у Вас не Турбо Паскаль, а какая-то косячная версия современных суррогатов. Скачайте обычный Паскаль и все будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
puporev +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Скиньте мне ссылки (проверенные на хороший паскаль)! А то опять касячное закачаю... Время идет, а жизнь коротка...сдавать это дело подгоняют!
------------------------------
Ум без разума –это беда! Последний раз редактировалось Stilet; 18.11.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
к сожалению, ссылок на проверенный Паскаль у меня нет ;-( на форуме поискал, не нашёл..
Для начала возьмите тут - Скачать: Паскаль (различные версии) если что, тогда я выложу свой TP7.0 (не факт, что это эталон, но зато он мне уже много лет отслужил верой и правдой ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Не понимаю, почему мы должны искать в инете какому-то бездельнику ссылки, скачивать, проверять, снова искать и так далее. Когда мне нужен был Паскаль я сам искал, скачивал, удалял искал другой, пока не скачал работающую версию.
Корче лень без ума, это горе людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
puporev, с одной стороны, коллега, я с Вами полностью согласен! А с другой - немножко неудобно, что нет ссылки, которую можно было бы смело предлагать всем страждущим школярам...
у меня стойкое впечатление, что в данном форуме кто-то писал, что была исправленая версия Turbo Pascal то ли 7.01 то ли 7.1 в которой были устранены некоторые несовместимости с более современными (на то давнее время, конечно!) версиями Windows или процессорами... но найти это обсуждение я не смог... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
ещё добавлю. в шапке дружественной темы на форуме руборда лежит такая ещё ссылка - Turbo Pascal 7.1 (1.3 Мб) (добавлены некоторые модули из Borland Pascal, русская справка.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Я малость обиделся. Я не бездельник, а скорее всего наоборот, занятой человек. Перед тем как написать сюда, я излазил поисковик. Ссылок на нормальный паскаль мало. Еще учитывая, что искал версию 7.7, то результат поиска неутешителен. Я эту версию не нашел. Зато понакачал себе кучу других паскалей. Но дело с мертвой точки не сдвинулось… Опять выдается эта же ошибка. А время поджимает. А насчет помощи бездельникам… на то и эта рубрика на форуме. Знаешь сам, помоги другим!
Вот теперь и ломаю голову что нетак!?
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Больше технических подробностей - больше шансов, что Вам помогут... Чем компилируете, какой исходник, что получается, какая ошибка, EXE получается или нет, если запускается, то что происходит... Вообще, такое впечатление, что Вы очень заняты, а решить Вашу задачу/проблему нам всем очень надо... ну, просто для проверки. откомпилировал Ваш пример по TP7.0 результат прилагаю в архиве. Создайте отдельную папку, распакуйте туда содержимое архива и из командной строки (или консоли, например из Far Commander) запустите TESTG.EXE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Графика в Паскале =)) | barahlysh | Помощь студентам | 4 | 13.12.2009 19:31 |
Графика на паскале..... | КиношкА | Помощь студентам | 8 | 10.01.2008 10:09 |
Графика в Паскале | Win't | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.12.2007 21:54 |