![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Прошу меня извинить. Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Форум программистский в основном, отсюда и советы...
min@y™ - так LPT надо еще умудриться найти ![]() FPaul если на конкурс "Как наисложнейшим путем решать простейшую задачу" то приз ![]() ![]() Без обид, пожалуйста, это трезвая оценка запроса и ответов. PS Если и на АрДуньке, то ее не обязательно гирляндой каскадировать, матрицу кнопок можно и к ней прикошачить. С этой платформой детально я не знаком, но, возможно, для разовой поделки это разумная альтернатива моему варианту. Вообще к ней у эмбеддерщиков отношение ироническое. Как для введения в тему - мож это и нормальный путь, но если потом не расширять свой горизонт и пытаться на Дуньке решать все задачи - по-моему, тупиковый путь. FPaul А знаете, сколько эта СКАДА сто'ит ( если не спириватизирована ) ? Как Лада Приора или БМВ, Последний раз редактировалось digitalis; 20.04.2016 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Я, конечно, не модератор, но на форумах оверквотинг категорически не приветствуется, а если ответ идет непосредственно после отвечаемого сообщения, то квотить вообще не нужно.
Sorry ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может быть оно даже и лучше будет - порог вхождения ниже, если нужно наваять самому, а не обращаться к спецам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
digitalis, да ладно Вам, цитата в 6 строчек - ничего, такой "оверквотинг" форум выдержит. Зато понятно, что именно поддерживается.
Кроме того, полезный совет не грех и пару раз перечитать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Можно, конечно - модуль в слот PCI или переходник USB-LPT, но как по мне - это путь назад. Еще немного - и вернемся к перфосчитке FS-1501 или УВВ Consul
![]() Последний раз редактировалось digitalis; 20.04.2016 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Спасибо. Всё банально - на работе особенно некогда редактированием заниматься. Выдалась свободная минута - тыкнул кнопку и ответил. Другое дело, когда заняться нечем. Подобные нюансы всегда следует учитывать.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
У каждого - своя профессиональная деформация.
Я - КИПовец, прочитав в задании "100 выключателей на пульте, которые изменяют картинку на мониторе" - увидел техпроцесс, шкафы автоматики и соответствующие решения. Про Arduino упомянул, как пример полуготового решения, если в пульт можно безжалостно засовывать самодельный клубок проводов. В конце-концов, ТС никак не описал, что и где он собрался опутывать. Может быть ему нужна диспетчеризация 100 сигналов, а мы тут бросились чертить схемы выходного дня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" | link90 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 27.03.2016 12:34 |
Пульт управления | Peresh | Фриланс | 4 | 17.03.2015 22:05 |
Свое устройство для управления компьютером | _PROGRAMM_ | Компьютерное железо | 37 | 11.02.2014 22:01 |
Переключение каналов через пульт на 2-3 значные каналы | sSsantasSs | JavaScript, Ajax | 71 | 07.07.2010 20:17 |
Как настроить переключение между элементами управления, созданных на листе? | RGZZ | Microsoft Office Excel | 2 | 01.05.2009 08:47 |