![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Я вообще не смотрю кто где трётся и чего покупает. Икру не покупаю вот чисто из-за того, что нужно просить тётеньку вот эту вот баночку отнести на кассу, запомнить номер кассы, потом не забыть кассиру сказать, что мне нужно еще икру пробить. Я понимаю, что воруют и потому так всё сложно, но вот меня напрягает это. Может в этих ваших ашанах и колбасу также сложно купить и потому там никто ничего не берёт?
![]() Колбасу редко ем, эксперименты с ней не люблю, ибо 90% тупо противна на вкус. Если покупаю, то это Останкинская Брауншвейгская. 150г рублей в 300 выходит сейчас. Не так давно она сильно дешевле была, может поэтому люди и не берут, что подорожало? Да, мне плевать из чего её делают, было бы не плевать - я бы вообще ничего в магазинах не покупал. Все эти сказки про отличную колбасу оставьте кому-нибудь другому. Всё, что поставлено на поток и делается не для себя - хлам. Про нашу местную колбасу тоже помнится говорили, что отличная. Знаю минимум один случай, когда корова собственной смертью от старости сдохла и её приняли туда на колбасу. Всё, что не знаете как было произведено - всё хлам. И мясо хлам и колбаса и молоко и всё остальное. Можете себя сколько угодно тешить натуральностью и безопасностью, а на деле вокруг одна химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось 8Observer8; 28.03.2016 в 12:37. Причина: Добавил ссылку на выпуск |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Александр
Администратор
|
![]()
Об этом и говорил, что производители сами себя загоняют в необходимость производить её из непонятно чего дешевого. Одним все равно что есть, а придирчивым из чего не сделай - все равно не купят колбасы.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, юг москвы
![]() ![]() Все так запад и север москвы - это другая москва ![]() ГМО - это современная селекция, раньше в советских лабораториях размножаться заставляли с непонятным исходом и отбирали по результату лучших из лучших. А сейчас в клетку программу загоняют и получается сразу примерно что хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Была бы колбаса - не игнорировали бы. Последние пару лет для меня колбасных и сырных изделий не существует.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БД в супермаркетах, гипермаркетах | iVan2105 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 5 | 10.02.2014 22:07 |
программу которая с большого списка людей посчитает количество рожденных людей для каждой области. | Ivan{-} | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 16.02.2013 20:20 |
Почему на этом форуме все игнорируют тупые вопросы? | IRobot | Свободное общение | 45 | 02.07.2011 13:43 |