![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Да, я вот и говорю, сравнивают ширпотреб прошлых лет с меньшим количеством ядер с серверными процами
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
Дело не в тактах, а в целевом предназначении и корректности теста. Всегда можно взять конкурента прошлых лет с сравнивать запорожец с танком. Потому что сравнить танк с танком невыгодно.
https://tjournal.ru/p/elbrus-price Вот например. Предупреждаю сразу, источник просто первый в поиске и насколько там проведено сравнение мне неизвестно. Но просто Вам ответ - всегда можно из линейки подобрать такой вариант, который бы устраивал меня (или Вас) и игнорировать объективность. Для тех кому лень ходить по ссылкам: Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.12.2015 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Лис
Старожил
|
![]()
И что с того? Интел тоже выполняет до двух десятков инструкций за такт.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Если хотите сравнивать, сравнивайте. Мне не надо. Я лишь указал на некорректность заявлений "здесь тактовая частота ниже, говно".
Мне вот больше интересно: где-нибудь реально продаются система на базе этого проца? Реальных продаж в поисковике не обнаружил. По-хорошему ему ещё свой компилятор нужен, или gcc должен знать об Эльбрусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Касательно перспектив - военка. Они как бы и не скрывают, что это основная их ниша + какие-то специализированные промышленные комплексы, где важна не производительность, а защищенность. Плюс сертификация там во всяких ФСБ и т.д. У военных обычно нет желания экономить и от торгов они там чуть ли не освобождены. А потому пилить деньги и/или покупать дорогое им раз плюнуть ради достижения своих целей.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.12.2015 в 13:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
Цена же пока неизвестна.
А вдруг не дороже core i5 будет ![]() По произволитеоьности хорошо, если на уровне этого core i5. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
*Intel Pentium III 500—1000 МГц (1999—2000) — до 1-2 гигафлопсов[28][29] *МЦСТ Эльбрус-4С (1891ВМ8Я) 800 МГц 4 ядра (2014) — пиковая производительность 25 гигафлопс(двойной точности, 50 Гфлопс одинарной точности)[32] Про цену не знаю, реальных продаж не обнаружил, надеюсь цена будет снижаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Ну я же говорил
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Вы видимо не понимаете, я говорю следующее: сравнивать частоту процессора неверно и указываю на ошибочность этого. Частота процессоров уже давно никуда не растёт и остановилась в районе 3 ггц. Объясните это Смиту, а не мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Как "перенести" пользовательскую функцию на другие компьютеры? | Snekich | Microsoft Office Excel | 6 | 21.11.2011 12:23 |
Очередная тема "что лучше выбрать". На этот раз планшетные компьютеры. | savva-paladin | Компьютерное железо | 4 | 15.11.2011 19:47 |
Перевод "пространственных" координат в "экранные" , смена перспективы , вращение. | vedro-compota | Общие вопросы Delphi | 6 | 08.06.2010 21:59 |
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". | mihali4 | Свободное общение | 25 | 01.04.2008 11:19 |