Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2015, 08:35   #11
Utkin
Старожил

Цитата:
я знаю, что Вы работаете в сфере образования, может, Вы поспрашиваете у педагогов, как они решают подобную проблему?
Ну у нас решают тем, что обычно уклоняются от такой процедуры . А так когда деваться некуда (типа объявлют конкурс между педагогами или школами) создают на ucoze, обычно не они сами, а кто-то им помогает.
Цитата:
Я просто думала, что кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой на практике, использовал готовые конструкторы хотя бы в рамках "для дома, для семьи" и может дать хороший совет с точки зрения практического опыта использования.
Ну там работа везде примерно одинакова - регаетесь, выбираете шаблон, заполняете его своим контентом, потом если есть желание подвешиваете свой домен (обычно за бабки уже). Как правило, все халявные конструкторы это типа демок, которые имеют дополнительные фичи уже за деньги. Ну типа больше дискового пространства или там отключить рекламу на Вашем сайте или добавить к Вашему шаблону что-то нестандартное, например, к блогу прицепить магазин или к магазину добавить форум и т.д. Обычно различаются также уровнем юзера - типа больше свободы, но сложней использовать (большое количество настроек) или наоборот - только в шаблоне поменять текст и содержимое галерей, зато сделать это очень быстро и просто.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 08.11.2015 в 08:42.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 00:42   #12
Blondy
Участник клуба

Всем спасибо за ответы!
На выходных буду пробовать все предложенные варианты собственноручно.

Цитата:
Content management system, CMS
Тююю! Сама долгое время возюкалась с Enterprise Content Management System и забыла, что это одна из разновидностей CMS, к которой также относится Web Content Management System. Я же говорю, совсем отстала от жизни, кроме работы ничего не вижу. Надо будет хоть умную литературу техническую почитать. Спасибо за просвещение!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 11.11.2015 в 00:49.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц