Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2015, 12:53   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор

ладно, продолжим...

Svist,
как Вы думаете, почему у файла уже десяток просмотров и не одного
вменяемого ответа?
мое предположение такое: ни кто не понимает "а что же нужно"????

это напоминает ситуацию из анекдота,
когда еврей молится Богу и просит дать ему выграш в лотерее, приводит массу "весомых аргументов" в свою пользу: "Вот сосед Изя выиграл машину, Хаим выиграл миллион, а чем я хуже их? я каждый день молюсь, каждую субботу в храме, соблюдаю все заповеди... " и т.д. и т.п. молится слезно, старательно, настойчиво и долго
и тут слышит голос сверху
- Да я бы давно тебе помог... но ты для начала хоть лотерейный билетик купи!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц