Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2015, 09:21   #11
rrrFer
Санитар
Старожил

cs реально работает (только что узнал, по крайней мере версия 2000 года), WOT вроде бы не запускается даже под wine.

ИМХО, то, что надо ТС (в том виде, как он описал) вообще невыполнимо:

"Т.е. при входящем любом трафике, кино , музыка, любая инфа, (до 100мбс) комп работает обычно, а при повышении исходящего трафика (онлайн игры, танки, КС, ворлды всякие) компьютер фризится наглухо"

Суть то в том, что когда качаешь фильм с торрента трафик гораздо (ГОРАЗДО) больше, чем когда играешь в cs (про остальные игры не знаю).

По "CS, и World of Tanks вроде бы работают под линукс" надо писать "работают с бубном". Я не думаю, что сын ТС справится с их запуском там. И если есть подозрения что справится есть 2 варианта:
1) (в лоб) удалить к черту wine и поставить в менеджере пакетов запрет на его установку (без пароля root-а сын стопудово не поставит wine, а значит не запустит ни одну игру).
2) (правильное) - делаешь так, как описано в статье: http://olegdyadyov.blogspot.ru/2013/12/wine.html при этом сохраняется нормальная работа wine для приложений из "белого списка", чтобы изменить который нужен root.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 09:43   #12
Alex11223
Старожил

Я про последний CS GO, он официально продается в стиме и для не-винды, не знаю использует ли он wine.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 11:04   #13
Человек_Борща
Старожил

_
Я про последний CS GO, он официально продается в стиме и для не-винды, не знаю использует ли он wine.
____
У стима уже лет 5 есть оф. стим клиент под стим без бубна. И игр немерено..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 11:27   #14
Alex11223
Старожил

Ну не 5, а 2.

И не совсем немерено, синглплеерных новинок там вроде почти нет. А вот все популярные онлайновые типа CS, TF, Доты как раз есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:09   #15
difap
Новичок
Джуниор

Всем спасибо за ответ. Labross - объяснял и так и эдак. Но ответ один - там все однокасники, а тут скучно (про чтение молчу, вообще через силу страниц по 30 в день читает), гулять никто не хочет, а одному скучно, программировать - это надо мозк включать, а там все уже готовое, сиди на кнопки жмакай. И со стороны другой заходил, что обрабатывают там тебя и таких , как ты команда психологов, у которых главная задача, чтоб ты остался в игре играть по чужим правилам и денежку еще закидывал с обедов, что остаются, на красивости и улучшения , а еще на зарплату для них тыщ так по 100 что б зарабытывали.... дня на 2 хватило мозгопромывания и все заново. Вот радикальные методы сразу и надолго помогают - отбирается его комп и приходит паренек просить посидеть, уроки порешать за нашим.... Паскаль и с++ идет без задора (всмысле обучение), хотя команды схватываются на ура.
Croessmah - не онлайн на неделю, потом читы и все, иисяк.
Маршрутизатор настраивал, запароливал, исходящий делал минимальным, вой стоял невероятный... вайфай и сейчас весь отрублен и перепаролен, а соседи с открытым вайфаем после двух - трех моих вмешательств вайфай запаролили.
Человек_Борща - очень хочу приобщить к миру программирования, забегу на ссылки, спасибо.
Кстати комп у сынули отобран и тема закрыта.
Спасибо за предложения.
difap вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 22:20   #16
Smogg
Участник клуба

родительский контроль в винде, кста, не смотрели?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2015, 23:10   #17
WorldMaster
Старожил

мда ... если вы считаете что обложив ребенка со всех сторон у вас получится заставить его читать книги?? Это полнейший бред. Заниматься надо было с самого детства и больше времени уделять ребенку ..
Станьте для него интереснее чем игрушки и запрещать ничего не придется.. а если вам предложить кроме ремня больше нечего то чего вы от него ждете то??
Все решения искать надо внутри семьи а не на форумах.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 06:24   #18
SurferDude
Новичок
Джуниор

как знакомо) Надо бы сынишке рассказать, что игры дело не плохое, но нельзя забывать о саморазвитии и что если он не будет ничему учится то через 4-5 лет, когда ему придётся работать, а умственных способностей нет, ему придётся вкалывать физически, а это не просто. Конечно он может забить буй, с первого раза ничего объяснить не выйдет. Но эту мысль важно донести. Пусть он хоть днями за компом сидит, но не всё время в играх и фильмах. У меня всё
Мечтай
SurferDude вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц