![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Санитар
Старожил
|
![]()
cs реально работает (только что узнал, по крайней мере версия 2000 года), WOT вроде бы не запускается даже под wine.
ИМХО, то, что надо ТС (в том виде, как он описал) вообще невыполнимо: "Т.е. при входящем любом трафике, кино , музыка, любая инфа, (до 100мбс) комп работает обычно, а при повышении исходящего трафика (онлайн игры, танки, КС, ворлды всякие) компьютер фризится наглухо" Суть то в том, что когда качаешь фильм с торрента трафик гораздо (ГОРАЗДО) больше, чем когда играешь в cs (про остальные игры не знаю). По "CS, и World of Tanks вроде бы работают под линукс" надо писать "работают с бубном". Я не думаю, что сын ТС справится с их запуском там. И если есть подозрения что справится есть 2 варианта: 1) (в лоб) удалить к черту wine и поставить в менеджере пакетов запрет на его установку (без пароля root-а сын стопудово не поставит wine, а значит не запустит ни одну игру). 2) (правильное) - делаешь так, как описано в статье: http://olegdyadyov.blogspot.ru/2013/12/wine.html при этом сохраняется нормальная работа wine для приложений из "белого списка", чтобы изменить который нужен root. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Я про последний CS GO, он официально продается в стиме и для не-винды, не знаю использует ли он wine.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
_
Я про последний CS GO, он официально продается в стиме и для не-винды, не знаю использует ли он wine. ____ У стима уже лет 5 есть оф. стим клиент под стим без бубна. И игр немерено.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Ну не 5, а 2.
И не совсем немерено, синглплеерных новинок там вроде почти нет. А вот все популярные онлайновые типа CS, TF, Доты как раз есть.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем спасибо за ответ. Labross - объяснял и так и эдак. Но ответ один - там все однокасники, а тут скучно (про чтение молчу, вообще через силу страниц по 30 в день читает), гулять никто не хочет, а одному скучно, программировать - это надо мозк включать, а там все уже готовое, сиди на кнопки жмакай. И со стороны другой заходил, что обрабатывают там тебя и таких , как ты команда психологов, у которых главная задача, чтоб ты остался в игре играть по чужим правилам и денежку еще закидывал с обедов, что остаются, на красивости и улучшения , а еще на зарплату для них тыщ так по 100 что б зарабытывали.... дня на 2 хватило мозгопромывания и все заново. Вот радикальные методы сразу и надолго помогают - отбирается его комп и приходит паренек просить посидеть, уроки порешать за нашим.... Паскаль и с++ идет без задора (всмысле обучение), хотя команды схватываются на ура.
Croessmah - не онлайн на неделю, потом читы и все, иисяк. Маршрутизатор настраивал, запароливал, исходящий делал минимальным, вой стоял невероятный... вайфай и сейчас весь отрублен и перепаролен, а соседи с открытым вайфаем после двух - трех моих вмешательств вайфай запаролили. Человек_Борща - очень хочу приобщить к миру программирования, забегу на ссылки, спасибо. Кстати комп у сынули отобран и тема закрыта. Спасибо за предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Участник клуба
|
![]()
родительский контроль в винде, кста, не смотрели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
мда ... если вы считаете что обложив ребенка со всех сторон у вас получится заставить его читать книги?? Это полнейший бред. Заниматься надо было с самого детства и больше времени уделять ребенку ..
Станьте для него интереснее чем игрушки и запрещать ничего не придется.. а если вам предложить кроме ремня больше нечего то чего вы от него ждете то?? Все решения искать надо внутри семьи а не на форумах.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
как знакомо) Надо бы сынишке рассказать, что игры дело не плохое, но нельзя забывать о саморазвитии и что если он не будет ничему учится то через 4-5 лет, когда ему придётся работать, а умственных способностей нет, ему придётся вкалывать физически, а это не просто. Конечно он может забить буй, с первого раза ничего объяснить не выйдет. Но эту мысль важно донести. Пусть он хоть днями за компом сидит, но не всё время в играх и фильмах. У меня всё
![]()
Мечтай
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен программист или команда программистов для реализации проекта по техническому заданию | ArtVolkov | Фриланс | 8 | 29.04.2013 09:21 |
Нужен программер для создания админки сайта | Strellokk | Фриланс | 5 | 05.08.2009 18:17 |
Помогите в реализации идеи | КатенокСПб | HTML и CSS | 2 | 27.10.2008 21:52 |