![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ёёё... Батник с форматце никогда в жизни вирусом не был, и не будет. Основная задача вируса - РАЗМНОЖАЦЦО, и как можно более незаметно для пользователя. А не фигня всякая 'шоб иконки прыгали!'
![]() Достаточно знание ассемблера, одной статьи Касперского (не того) и одной статьи УК + 1 свободный вечер, мозги и пиво (желательно) Для вирусов-компаньонов, HLLP и т.п. ассемблер не обязательно.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Приплыли называецо...Тема неоднократно обсуждалась..По сабжу: Написать вирус можно на чем угодно.Да и знаний особых не нужно..
В рунете полно статей и целых книг, посвященных одной теме: как написать "зверушку"... З.Ы.:Насчет батника согласен, примитив это все....
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
Про тот батник с форматом я не спорю, но батники судя по цитате ниже вирусами быть могут.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
В общем-то да, батники могут быть вирусами. Есть примеры.
В принципе, все, что умеет что-нибудь открывать и копировать может послужить основой для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
так. я сейчас вас по статье 273...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Так, к слову, exe-в-bat
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если программный комплекс не работает на территории россии, то под статью он никак не может попасть.
Аналогичные проблемы с доменными зонами, например, как бы российские суды не запрещали конкретные домены они все равно будут работать, для них это не подконтрольная зона. В противоложность, когда на не многочисленных датацентрах Москвы работают, не вписывающиеся в рамках закона сайты, это очень сильно настораживает. Допустим, здесь мы выступаем активно против варезников Волгателекома, которые закрылись, на сколько я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Что, такое есть? Надо будет посмотреть, если работают, интересно найти полезное. А где они были? И как назывались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? | Andr | Общие вопросы Delphi | 11 | 25.02.2011 22:06 |
Вирус! Помогите.(Кто, что знает?) | Sk!f | Свободное общение | 5 | 23.09.2008 13:57 |
Какой нужно написать код,чтобы свернуть форму | Bigtyoma | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.09.2008 23:22 |
Что надо сделать, чтобы написать игру типа дальнобойщиков? | multik | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 6 | 07.07.2008 12:36 |
что нужно сделать, чтобы при нажатии кнопки запускалась процедура | mager | Общие вопросы Delphi | 15 | 19.11.2006 15:02 |