Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2015, 17:31   #11
koljsch
Форумчанин

Ну еще каждый цвет задавать определенной формой.
А так видимо да.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:32   #12
ResourceSpace
Форумчанин

гм... Посмотрел пару верхних... И это вот и всё что нужно? Что-то слишком простое чтоб брать деньги за это...

Единственное что - где мне взять цвета и каталожные номера бусинок разных фирм и их вес? Ну да это не главное.
А чего не хватает в этих всех программах сможете подробно описать?

Последний вопрос к автору темы: зачем вы предлагаете именно "логиниться через интернет" и "платить абонплату"? Бесплатный exe-файл на флешке разве не лучше?
ResourceSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:34   #13
koljsch
Форумчанин

Он Вам за работу платит 1000 руб., Вы делаете как он хочет, а дальше сами занимаетесь ее распространением.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 17:43   #14
ResourceSpace
Форумчанин

Да если меня заинтересовать плюс достаточно подробно описать что нужно - я бесплатно сделаю exe и пусть оно само без моего участия распространяется как хочет и кем хочет.

В верхнем видео по тому запросу - уменьшение TrueColor до 24 цветов крайне некачественное. Хотя возможно оно опирается на возможные цвета бусин, тогда может и ничего.
Старый 20.07.2015, 17:47   #15
Biser-pro
Новичок
Джуниор

Программа нужна не только мне.

Можете вообще ничего мне не давать. А сами распространяйте и продавайте свой готовый продукт. Главное, чтобы по функционалу он был нужен другим мастерам по вышиванию бисером. Это огромный рынок по всем странам СНГ, где вышивание бисером очень распространенное дело.

Чтобы достаточно подробно понять - нужно обязательно посмотреть видео (на ютюбе) или взять тестовый период программы.
Biser-pro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:05   #16
Человек_Борща
Старожил

....итого:
Первое и самое важное, тут нужен не один мастер а несколько, притом каждый из своего круга действия, т.е. люди использующие принципиально разные техники, инструменты и материалы, чтобы избежать одного простого "жучка":
программа снова будет создана под нужды конкретного человека или не конкретную группу лиц, использующую примерно одинаковую технику, ресурсы и методы работы. Все остальные купят, плюнут и пойдут на форум программистов плодить темы "Вышивание бисером. Программа".

Что и случилось с ТС. Программа в целом ему подошла, но что-то не то... не заточена она под мастера и не рассматривает другие методы работы и материалы.

Начните пожалуй с решения этой проблемы, затем кооперацией вас, как мастеров сего дела, и коллективного составления технического задания приложения, которое устроит всех вас, принципиально разных мастеров, т.е. каждый из вас сможет настроить программу под себя, буквально.

А потом уже ищите исполнителя.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:06   #17
Smitt&Wesson
Старожил

Явно, Вы не туда обратились. Мои сожаления и напутствия. Мы тут пограмммируем, а не решаем частные задачи всем желающим. Не будите во мне зверя. Вам дали ссыль. Подсказали, кто профессионально сможет помочь. Чё ещё нжно?

Пока писал, Человек Борша, написал раньше Наши мнения словесно не идентичны, но он выразил ту-жке мысль, которую я не досказал.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.07.2015 в 18:09.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:10   #18
ResourceSpace
Форумчанин

Говорю же. Настолько простые утилиты делаю бесплатно.
Если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=pmza5ZOH2Fc могу легко повторить всё что там показано.
Не знаю только где взять возможные цвета бисера, их каталожные номера и вес. Всё остальное слишком просто.

Update:
Smitt&Wesson, что вы имеете ввиду вообще? о___О
Я хочу написать нужную им программу. Бесплатно. Почему вдруг мне нельзя этого сделать?

Последний раз редактировалось ResourceSpace; 20.07.2015 в 18:28. Причина: Update
Старый 20.07.2015, 18:17   #19
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ResourceSpace Посмотреть сообщение
Говорю же. Настолько простые утилиты делаю бесплатно.
Если вы об этом http://www.youtube.com/watch?v=pmza5ZOH2Fc могу легко повторить всё что там показано.
Не знаю только где взять возможные цвета бисера, их каталожные номера и вес. Всё остальное слишком просто.
Ну, это отпад!!!! Чё, прорсто похоливарить зашел? Ща, модеры тебя быстро на место поставят.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 18:58   #20
Biser-pro
Новичок
Джуниор

Человек_Борща, прочитайте внимательно тему. И посмотрите видео + пробную версию программы. О каких разных техниках идет речь? Сами придумали?
Biser-pro вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц