![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
<<Да - на сайте самые-самые основы по С++. Ничего нового изобретать не надо ) Просто доступно раскрыть ту или иную тему.>>
Так чтобы писать для начинающих умения нужно даже больше, чем, если писать для продолжающих. С другой стороны, Вам виднее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Не то чтобы мне было виднее...
Мне просто кажется, что студент студенту может объяснить основы лучше, чем доктор наук. )) Тем более, что есть очень много реально умных студентов, которым нравится программировать. А тысячи нюансов придут с опытом. Серьезные дяди часто преподносят тему так, чтобы им было не стыдно перед другими серьезными дядями ![]() Да и честно говоря, наш сайт очень молодой и мы просто не можем предложить нормальный гонорар для профи в программировании. Пока мы только вкладываем в сайт и практически ничего не получаем. Но - все впереди ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 18.07.2015 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
<<Серьезные дяди часто преподносят тему так, чтобы им было не стыдно перед другими серьезными дядями А начинающим это не совсем нравится. Им бы нормальными простыми словами объяснить.>>
На самом деле, очень многое зависит не только от автора, но и от целевой аудитории, для которой он пишет. Просто некоторые книги и статьи не предназначены для тех, кто изучает программирование "совсем с нуля". Это тоже необходимо иметь в виду. Но, в любом случае для того чтобы поделиться знаниями ими нужно не просто обладать в достаточной степени, но и уметь их грамотно донести до читателя. И дело здесь вовсе не в нюансах программирования (это уже удел скорее продолжающих). <<Да и честно говоря, наш сайт очень молодой и мы просто не можем предложить нормальный гонорар для профи в программировании.>> С этого, по идее, и надо было начинать. Хотя, если верить WHOIS, домену уже больше года - солидный срок. Да и посещаемость, судя по счётчику, не маленькая. Количество рекламы тоже. Нет. Я Вас нисколько не осуждаю. Однако, при всём уважении, повторюсь. Фундаментальные законы экономики никто не отменял. Поэтому, если Вы не можете предложить копирайтеру достойные условия сотрудничества, Вас неизбежно будут сопровождать все "минусы", так называемого, "бюджетного" копирайтинга (включая упомянутый Вами "копипаст"). Работать на невыгодных условиях потому, что сайт "молодой" и у него нет достаточного количества денег чтобы заплатить за работу никто не будет. Любого работника, по вполне очевидным причинам, интересует его личный заработок, а вовсе не трудности заказчика из-за которых он не может его обеспечить в достаточном объёме. К слову, кроме Stilet'а из желающих взяться никто пока не отметился в этой теме. Хотя, если честно, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении с Вами этой темы. Это Ваш сайт и его контент. Если Вы готовы платить исполнителям только такие деньги и только на таких условиях и при этом Вас полностью устраивает качество, не вопрос. Это Ваше полное право. Флаг в руки. Попутный ветер в спину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Даже неприятно как-то стало... рисовал смайлики, смайлики, а потом взял и написал такое девушке чтобы все читали.
Я тебя ничем не обидела |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Там ещё и сложность алгоритма, не маловажную роль играет. Одно дело, написать поиск нуля в массиве. Другое - алгоритм кластеризации.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.07.2015 в 06:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Что ж вы цитируете меня постоянно? Я не Конфуций )))
никто никого не заставляет - пишите для своих сайтов Я вот у Streletz хочу спросить: - сколько в месяц может приносить сайт с нашей тематикой и посещаемостью 500 человек в сутки ? (может я что-то не так делаю? за год у меня еще не получилось собрать даже минимальную сумму для вывода из AdSens. Рекламу ведь почти никто не смотрит.) Откуда деньги должны "сыпаться"? Поделитесь опытом. - почему год для сайта - это солидный срок? (это самое начало по-моему. какая тут солидность?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Зарегистрировался на сайте. Жду ответа от админа.
Посмотрим что получится )
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
> за одну статью длиной 3 - 5 тыс. символов без пробелов мы платим 100 рублей
Гыгы, теперь я понимаю смысл выражения "бедный писатель". ![]() > сколько в месяц может приносить сайт с нашей тематикой и посещаемостью 500 человек в сутки ? Да какая разница-то? Если ваш проект - бесплатный - другое дело, тогда и привлекайте энтузиастов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Не верю я во все эти "миллионы". Очередная фигня с Бонопартизмом.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Спокойно, господа. Все будет хорошо )
А энтузиасты - это прекрасно! Не каждый может из ничего сделать то, что будут читать и посещать. Не совсем согласна с вами. Я бесплатно писала статьи когда учила С++ и мне было интересно и приятно что под ней указано мое имя, как автора. Приятно было отзывы читать. Меркантилость - не всегда хорошо. Последний раз редактировалось marenko.lilia; 18.07.2015 в 12:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчет числа предметов в расписании уроков | Polly_Panika | Microsoft Office Access | 5 | 27.03.2014 10:14 |
Расписание уроков Access | Polly_Panika | Microsoft Office Access | 1 | 18.03.2014 20:29 |
Нужна прога для создания уроков | katryana | Фриланс | 2 | 19.06.2013 20:53 |
Расписание уроков | DeyaInferi | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 08.03.2011 20:48 |
Расписание уроков - проект | Ckomoroh | Помощь студентам | 0 | 13.01.2010 12:24 |