![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я и вас понимаю,,, вам дай схему,, вы сделаете,, но чтоб нарисовать эту схему,, грубо выражаясь,, то надо монимать связи этой схемы,,, вот ты сидишь и постишь на форуме за это время можно было просмотреть пару папок длл,, и понять суть суть программы,,, и дать ответ,, могу или не могу,, сделать ее или такую же,,, ты спрашиваешь какой клиент какой сервер,,,,, вот чесно в душе не ебу ,,,,, какой считаешь правильным для работы базы с обьемом информации от 30000 клиентов и которая будет расти,,, и удобной в плане устновки,,, нет проше вместо этого постить что все такие не грамотные,, да я не грамотен в плане програмирования мне оно не нужно,,, для это есть вы,,равноценно прити в автомастерскую и указывать мотористу как настраивать карб на машине,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
есть инсталятор,, но думаю если я смог вынести все с инсталятора,, и посмотреть все содержимое на визуал,,, то вы и по давно справитесь,,, если нет то я наверное ошибся форумом,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
<< тз,, а кому она нужна,,,>>
ТЗ нужно, как ни странно, в 1ю очередь Вам. Как показывает практика, если проект выполняется по ТЗ, то заказчик получает именно то, что он хотел и за что заплатил деньги. Кроме того, исполнителю тоже необходимо знать, что от него требуется сделать. По этому без ТЗ человек, который отвечает за качество своей работы, вряд ли будет иметь с Вами дело. <<в визуал студио,, практически все понятно>> Простите, нехочу Вас обидеть, но в подобных случаях часто очень хочется спросить. Если Вам "практически всё понятно" и просто, то почему Вы сами и/или Ваши IT-специалисты не можете справиться с задачей? Зачем тогда эта тема? <<но чтоб нарисовать эту схему,, грубо выражаясь,, то надо монимать связи этой схемы,,, вот ты сидишь и постишь на форуме за это время можно было просмотреть пару папок длл,, и понять суть суть программы,,, и дать ответ,,>> Читайте мой предыдущий пост до полного просветления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
и не собираюсь им быть,,, понятно на основе графики функционал ,,, кодировку я и не говорил что понимаю,,, имелось в виду интерфейс программы понятен функционал кто мыслит логически нормально поймет что нет то спросит,,,,, и если данная прога работать будет так же как и было ранее,, то претензий не будет с нашей стороны никаких,,, а даже будет дальше предложение на доделку некоторых вешей которые нам интересно видеть в ней,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Вам запятых не слишком много? Верните обратно, другим людям не хватает постоянно!
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
<<я не программер и и не собираюсь им быть>>
А, этого от Вас никто и не требует. ![]() Что касается всего остального. Как я уже писал Выше, если нет ТЗ, его могут для Вас составить за деньги. Но, когда речь идёт о работе вообще без ТЗ, здесь, простите, беседовать дальше уже не о чем. Последний раз редактировалось Streletz; 21.03.2015 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Контакты в подписи. Жду исходников.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
sauwork, да нет там вроде исходником, ТС уже написал что есть инсталятор клиентской части...
Естественно толку от него практически 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я понял,,, исходя из того что есть в длл и экзешке,, и с моими не знаниями в этой области,, серверной части как таковой и нет,, думаю все сделано средствами вин,, на той стороне кажись всего лишь сервер но опять таки это мое не знание,,
тз уже скинул сауворку, тз первое,, посмотреть прогу и ответить что с ней можно сделать, исходя из ответа будет и следуюшее, но это уже не тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Напишите мне koljsch1@bk.ru
Посмотрю, может что-то сможем с Вами решить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить клиентскую часть пустого блокнота | igrok111 | Общие вопросы Delphi | 7 | 04.07.2013 16:52 |
Определить клиентскую часть браузера(не webbrowser) | igrok111 | Общие вопросы Delphi | 4 | 28.06.2013 13:48 |
Как сделать часть изображения прозрачной? | БалаШагаЛ | HTML и CSS | 6 | 29.07.2011 13:18 |
Нужна программа под OS Simbian + серверная часть | kopiuyt | Фриланс | 0 | 26.11.2010 01:26 |
)Мне надо чтобы серверная часть проги узнанала и отправила на клиентскую имя компа? | LuMax | Помощь студентам | 6 | 25.11.2007 14:53 |