![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Ваш результат? | |||
0 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
1-3 |
0 | 0% |
4-10 |
1 | 6.25% |
11-33 |
11 | 68.75% |
>33 |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Споры об оригинальном цвете платья, которое никогда не совпадёт с пипеточным.
Кстати, попробуйте взять апельсин и подобрать его цвет на экране. ;) Апельсин должен быть свежим и хорошо освещённым. Последние сообщения можно перенести в соседний топик. Последний раз редактировалось ds.Dante; 28.02.2015 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Может я не правильно понял, чего от нас хотят? Понятия "реальный цвет" вообще не существует. В зависимости от освещенности цвета могут выглядеть по-разному. Каким это платье будет при дневном освещении - понятия не имею и даже не берусь гадать. Я вижу то, что вижу, и там нет ни белого, ни черного, ни синего.
Вот в примере с шахматной доской лучше - действительно зрение обманывает, клетка кажется светлой. А с платьем видны те цвета, какие есть, какие будут после пипетки. Но в комментах на том сайте верно заметили, если на ЖК мониторе смотреть снизу, но матрица изменит цвета. Проверил на ноуте - снизу платье синее с черными полосками, если сверху - белое с золотыми полосками. Если же смотреть прямо или угол обзора у экрана будет нормальный, то цвета ни те, ни другие. А еще на способность монитора отображать эти самые оттенки. Прошел, получил 12 баллов, что, как я понял, не очень хорошо. Но и монитор у меня не очень. Так что не известно, на что именно грешить. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Блин, как вы умудрились увидеть темное бело-золотистое??? Там неплохо освещенное синее с подсвеченными черными полосками...
Arigato, Вы в самом деле выстроили все линии? А то у меня получилась лишь одна ровненькая, самая первая, остальные надоело подбирать. Как не передвину - все не на месте кажется. В итоге - 11. Последний раз редактировалось Smogg; 28.02.2015 в 03:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Я ничего не знаю. Смотрел на одном и том же компе, на одном и том же мониторе, одной и той же парой глаз с одним и тем же освещением. Первый раз открыл статью с этим платьем - оно было белое с золотистыми полосками. Теперь сколько ни открываю, оно синее с черными полосками.
По тесту у меня 26 баллов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
А я вообще дальтоник! )
![]() на этой картинки вижу 5, только 5, никакой девятки. На самом деле интересно наблюдать. Если взять подобные тесты и подшаманить в фотошопе, то можно поучить что люди с нормальным зрением ничего не увидят, а я наоборот буду видеть всё отчетливо. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
на фига там 15-20 минут, за пару минут получилось 38.
з.ы. в моем понимании цель любого теста - оценка эффективности чего-то. а эффективность включает себя не только качество работы, но и время ее выполнения. основным недостатком теста по ссылке, считаю отсутствие ограничения по времени, скажем, одна минута на каждую линию. тех кто готов потратить на этот тест больше времени, я просто не пониманию. Последний раз редактировалось f.hump; 28.02.2015 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Код:
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось f.hump; 28.02.2015 в 18:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]()
А чего делать в тесте-то? Я вот как понял - что слева есть эталон и надо жмакать по линейкам чтобы выбрать нужный цвет?
Получилось чего-то непонятное или я затупил: Online ColorIQ Challenge Results Your score: 939 На последней вкладке после указания возраста: Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Кажется, я хреново выбрал интервалы в голосовании.
Надо перетаскивать квадратики мышкой, чтобы получился равномерный градиент. А на форуме у вас указан 1990-й год рождения. ![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 28.02.2015 в 19:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть n цветов разных видов. Составьте все возможные сочетания букетов из всех этих цветов. Количество цветов и их названия вводит | lesha18 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 26.02.2013 16:54 |
восприятие и сохранение значения аналового сиглага ч/з USB порт платы At90USB162, а так же написание оболочки для этой программы | Даниил121212 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 25.06.2012 08:46 |
Восприятие F1-9 | pinkiller | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 16.04.2012 18:54 |
Структура из цветов. | Mehanizator | Помощь студентам | 4 | 20.08.2011 12:02 |
изменение цветов | Lemon2009 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 01.09.2010 12:40 |