![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну в итоге бесплатно не хочу, считаю что любой труд должен оплачиваться...
Готов потратить 1000-2000р. Пишите мне на почту... |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Так вы исполнителя то выберите? Вон сколько заявок на участие
![]()
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо всем! Исполнитель выбран!
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
я отвечаю только в интересных ветках, или где противоположно твоему - срачь не в тему на 3 страницы, там мой пост обычно последний. кстати запость результаты сюда, посмотрим за что ты кровные отдал ![]()
Не стесняемся, плюсуем!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
<<Поощрять безмозглую школоту... неее...>>
Так это вложение в будующее ... тип чем они тупее тем мы востребование )) А вообще если скучно лучше книжку почитать. |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Зачем вам такое?? Вы недавно рвались задаром сделать .. Сделайте и запостье. Ну если только вы не пустозвон ...
![]()
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
На слабо? файло для отладки в студию...
Вот прикол будет, если исполнитель скопипастит и бапки за это получит ![]() Гуи обсуждается, движок ниже: procedure BdbExtractAllBmp(const bdbFileName,IndexFileName,Path:stri ng); type TFileRec=packed record index:Integer; Offset:Integer; Header:Integer; end; var bdb,bmp:TFileStream; Files:array of TFileRec; Count,i:Integer; begin bdb:=TFileStream.Create(IndexFileNa me,fmOpenRead); try bdb.ReadBuffer(Count,SizeOf(Count)) ; SetLength(Files,Count); for i:=0 to Count-1 do bdb.ReadBuffer(Files[i],SizeOf(TFileRec)); finally bdb.Free; end; ForceDirectories(Path); bdb:=TFileStream.Create(bdbFileName ,fmOpenRead); try for i:=0 to Count-1 do begin bdb.Seek(Files[i].Offset,soBeginning); bmp:=TFileStream.Create(Path+Format ('%.4d',[Files[i].index]),fmCreate); try bmp.WriteBuffer(Files[i].Header,SizeOf(Files[i].Header)); bmp.CopyFrom(bdb,Files[i].Header shr 16); finally bmp.Free; end; end; finally bdb.Free; end; end;
Не стесняемся, плюсуем!
![]() Последний раз редактировалось Slym; 06.02.2015 в 05:31. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ТС сам может увидеть похожесть кодов и сделать свой выбор. ![]()
|
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Седня пятница, а на эту копейку можно пятнично гульнуть
![]() я уже гуй почти нарисовал... правда без файла жертвы не отлажено... Delphi7
Не стесняемся, плюсуем!
![]() Последний раз редактировалось Slym; 06.02.2015 в 13:40. |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
__
Так это вложение в будующее ... тип чем они тупее тем мы востребование _____ Нафиг, нафиг такое вложение. Пускай создают конкуренцию на рынке дворников, чем с нашей помощью, нам самим. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распаковщик на Delphi | SDK | Общие вопросы Delphi | 19 | 02.05.2014 23:04 |
Какой упаковщик использовать для Delphi проектов? | bilibian | Общие вопросы Delphi | 12 | 04.02.2014 13:31 |
Упаковщик для jar | BleStaR | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 23.11.2013 01:25 |
Распаковщик файла .sf | darkdoren | Общие вопросы C/C++ | 4 | 03.08.2013 13:25 |
Нужен распаковщик .ехе файлов | Veselyn | Софт | 3 | 03.05.2009 06:24 |