![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
WinCoder, вот ты нашел аудио с вокалом, текст песни, и есть mp3-минусовка. По длительности аудио-файлы не совпадают. Предлагаешь для расстановки тайминга использовать Speech-to-text?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте! А я даже не обращал внимания, что тут столько ответов !( оповещений на почту не приходило) теперь буду знать! Спасибо Всем за проявленный интерес! Сам понимаю, что это не просто ! Было несколько писем на почтовый ящик , пару из них замолчали сами , один сразу согласился (Мол , конечно сделаем , ноу проблем вообще) После нашёл его в чёрном списке!) Я хотел обратиться к Смог! Уважаемый, а разве можно голос преобразовать в текст , что бы он ещё по таймингу закрашивался ? можно хоть как то тыкнуть носом ?!! Ничего в интернете не нашёл , чтобы мне помогло..
|
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
2Denis
Естественно, можно) "голосовой поиск от гугля" - ведь работает? Но... Но он работает лишь в с нормальным голосом, при нормальной скорости речи и нормальной громкости. "Нормальный" здесь означает - вариации допустимы, но лишь в определенном, слишком узком для песен, коридоре. С гугловым API конкретно не разбирался, но тайминг в принципе там может быть. А может и не быть) |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
скиньте emp любой на solo.maestro@ майлру
посмотрю что можно сделать. со старой версии базу декодировал без проблем. |
![]() |
![]() |
#15 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Хоть на дату-то темы смотри, некромант.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Тема закрыта. Модератор, пожалуйста удалите топик, а то мне продолжают писать! Спасибо
Последний раз редактировалось Denis Gray; 18.10.2015 в 23:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно извлечь e-mail адреса с конкретного сайта | chiram | Помощь студентам | 7 | 20.07.2012 22:59 |
Нужно извлечь год | Gul'ka | Microsoft Office Access | 8 | 28.02.2012 14:48 |
Очень нужно сделать задачу в Delphi(Типизированные файлы. файлы записи) | Vitalik1 | Помощь студентам | 1 | 16.12.2011 10:38 |
Как извлечь данные в таблицу, если нужно посылать сразу множество запросов? | Novichok PHP | PHP | 1 | 28.03.2011 19:28 |
нужно вытащить файлы из Outlook | svetan | БД в Delphi | 4 | 08.07.2007 07:58 |