![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Желаю удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
<<Значит вы мне не интересны. Я сам программист и знаю, как лень работать после предоплат. Поэтому и не делаю их, чтобы за работу брались только "голодные">>
Работать всегда лень) А без предоплаты не то что бы лень работать, а даже наблюдать ваш face в скайпе при обсуждении. <<От работы с гарантом я не отказываюсь. Но оплата все равно будет по факту создания программы>> О каком гаранте тогда речь? Через какого "гаранта" предлагаете работать? Кто будет отчислять % гаранту? И таки да удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
<<Значит вы мне не интересны. Я сам программист и знаю, как лень работать после предоплат. >>
Глупости . Все зависит от человека . Если человек (лентяга) то его не как не заставишь что он был хороши . А если человек трудолюбивый ! То его наоборот стимулирует предоплата. так что надо наблудать за человеку, за его (характеру и образ жизни) А без предоплату . всегда есть сомнения что заказчик не заплотит . или в канце работе начнет торговать на снижения цены . << Я сам программист и знаю >> Вы просто (Лентяга) и думаете что все такой .
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
Последний раз редактировалось xxbesoxx; 29.11.2014 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Простите, не хотел вмешиваться, но всё же выскажусь.
Странно всё это. Если ТС программист, то почему сам не допишет эту программу? Может быть, ТС просто посредник? Договорился с заказчиком, взял процент. А, на оставшуюся сумму ищет исполнителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
>Простите, не хотел вмешиваться, но всё же выскажусь.
>Странно всё это. Если ТС программист, то почему сам не допишет эту программу? >Может быть, ТС просто посредник? Договорился с заказчиком, взял процент. >А, на оставшуюся сумму ищет >исполнителя. ![]() Такие вещи не интересуют. Работа выполнена и оплачена.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ios developer
Старожил
|
![]()
А на сколько часов работы вышло, если не секрет? Я, конечно, понимаю, что вопрос не самый хороший, так что, если только есть желание на него отвечать.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
MihalNik, благодарю огромное за программу. Быстро, в сроки.
> Если ТС программист, то почему сам не допишет эту программу? В данный момент я занимаюсь тем, что мне больше нравится. Это SEO. >Может быть, ТС просто посредник? Договорился с заказчиком, взял процент. А, на оставшуюся сумму ищет исполнителя Вот мой сайт где я обещал создать программу для людей. http://devvver.ru/idea/pishu-soft-dlya-seo-i-smm-prodvizheniya/ Народ требует ее, а у меня руки не доходят. Можете поиграть в следопыта - сравнить контакты скайпа с 1 топике с контактами на сайте ![]()
мой сайт о Таиланде https://tailand-gid.org
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
>А на сколько часов работы вышло, если не секрет?
>Я, конечно, понимаю, что вопрос не самый хороший, так что, если только есть желание на него отвечать оплата достойная ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Михаил, вас про время спрашивали. А сколько вам заплатили, известно - 50$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
>Михаил, вас про время спрашивали. А сколько вам заплатили, известно - 50$
Я ответил в приемлемой форме. Не пойму что за шум из-за 50$, ощущение, что народ оголодал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите дописать программу - допишите в программу формулу m=sqrt(re^2+lm^2) ( Delphi ) | nicroma | Помощь студентам | 0 | 24.12.2013 19:59 |
дописать программу | Razdolbai | Помощь студентам | 0 | 24.12.2012 22:58 |
Помогите дописать программу на Delphi 7 не могу понять что здесь не так | matrix8325 | Помощь студентам | 1 | 30.04.2009 23:34 |
Нужно разработать программу. Бюджет 2000 у.е. | zaq | Фриланс | 2 | 01.02.2008 20:06 |