![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Вообще-то товарищ ты предлагаешь делать двойную работу. Это школьный метод. Он правильный с точки зрения образовательного процесса и эффективен только для малых задач. А в школе больших и не рассматривают. А вот теперь представь что твоя задача это видео-игра. Это же сколько десятков скриптов! Я лучше прочитаю самоучитель от корочки до корочки чем буду делать двойную роботу. А от метода тыка мне не деться ибо литература по Юнитевскому варианту шарпа только на английском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() А вообще со стороны руководителя вот нафига мне такой спец который не может быстро решить поставленную задачу пусть даже немного костыльным методом? Такой уникум будет тормозом всей команды, пытающимся с книжками довести свой маленький кусочек кода до несбыточного совершенства. ЗЫ: "десятки скриптов" - это большая задача?? ![]()
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Я вижу что вы утверждаете что книги не дают ни знаний ни опыта.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я просто видел кучу специалистиков которые на суперотлично знали теорию но в боевых условиях показывали нулевые результаты на задачах, отличных от стандартных. Инженер - это в большей степени практик с гибким мышлением и нестандартным подходам к задачам. А телепатия это чувство вырабатывается в ходе общения с типичными пользователями. Через несколько лет начинаешь на подкорке чувствовать чего надо тому или иному заказчику или пользователю ваших систем.
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Что то мне кажется что хоть ваши заказчики дают разные задачи но их разнообразие, или другими словами количество, ограничено. А это значит что вы из года в год делаете те самые задачи. И их всех можно собрать в один сборник примеров для обучения вам подобных специалистов. Неправдали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Да и что вы прицепились .. идите книжки читайте. Хватит уже мусолить ... На моем опыте смог научится только я для других это врядли подойдет. Как говорится что русскому хорошо то немцу смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Вообще-то автор темы спросил с чего начать. То-есть на сколько я понял просил узнать с какой книги начать обучение. Вот я ему и посоветовал. А встревать с кем-то в холевар у меня нет свободного времени - читаю. Вот если хотите адреналина тогда милости просим в Огейм. Там можем померятся флотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Слушай Gamer-747, вообще-то я в википедии порылся в ".NET Framework" и там написано что последнии версии Делфы с этой технологией работают. Так зачем тебе этот С#?
А вот цитата из статьи про Делфу:"Delphi for .NET — среда разработки Delphi, а также язык Delphi (Object Pascal), ориентированные на разработку приложений для .NET. Первая версия полноценной среды разработки Delphi для .NET — Delphi 8. Она позволяла писать приложения только для .NET. Delphi 2006 поддерживает технологию MDA с помощью ECO (Enterprise Core Objects) версии 3.0.". Последний раз редактировалось arahis; 30.09.2014 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компонент для ввода или нет? | bdcherny | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.12.2012 11:19 |
Правильно или нет вот в чём вопрос но ошибок нет... | Alexcool | Помощь студентам | 2 | 10.01.2010 13:55 |
ПО для компьютера уже не пользуется популярностью. Правда или нет? | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 44 | 12.01.2009 10:28 |
Стоит покупать или нет? | AngelOfDeath | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 04.09.2008 14:49 |