![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Настоящие программисты отдыхают в /dev/null
![]() А если серьёзно, то Отдыхал в Турции, Тунисе и на Кипре. Не могу посоветовать что-то одна из этого (разве что побывать везде за один отпуск ![]() С точки зрения солнечной безопасности, мог бы посоветовать Тунис, там не так жарко было, как на Кипре и особенно в Турции (50 градусов). Но мне в Тунисе (город Монастир) не понравилась вода и берез - грязно. Не люблю, когда при купании до тела дотрагиваются водоросли, тина, мусор и медузы. В Турции (Аланья) пляж был довольно неплохой, но довольно жарко и много УФ, что привело к ожогам. На чистоту воды пожаловаться не могу. На Кипре (Протарас, отдыхал с 23.06 по 2.07) солнце было злым в течение нескольких дней (доходило до 43 градусов). Сгорел в первый же день, причём не солнце находился не особо много, так как я не люблю загорать. Спустя некоторое время появилось жжение и боль, иной раз было больно даже шевелиться, не то, что дотрагиваться до обожённых участков кожи. После этого старался быть в тени, так как даже самое короткое пребывание на солнце вызывало боль. Море чистое, но заход был не очень хорошим, хотя люди говорили, что находили и хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
В такую жару большое желание куда-то северней уехать
![]() Хороший вариант - прибалтика. про курорты в мурманске не слышал. А то тоже как вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чтобы охладиться, надо очень сильно севернее уезжать. Я предпочитаю способ попроще: горы. Ночью температура в районе 5-10 градусов, возможны даже небольшие заморозки, днем тоже приемлемо. Когда возвращаешься в город, то ощущение, что тебя в духовке закрыли, такой контраст.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Не не... только в воскресенье вернулся из с Соль-Илецка, ездил на своем авто с женой и сыном, негатива нет, только позитив!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Глянул в гугл-фотках на него:
![]() Похоже, что курорт популярнее, чем Сочи. Но по мне, так уже перебор, я бы не хотел в этот муравейник. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
p.s. Китайский аква-парк тоже смотреть в гуглофотках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Всю тему не читал. Отдых какой хотите? Активный, пассивный? P.S. к.аква-парк. ![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 16.07.2014 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить по данным массива, где есть сигнал, а где его нет. | AnutkaSolnce | C# (си шарп) | 1 | 28.12.2011 17:09 |
написал программу, где то ошибка, не пойму где... | Kelevra91 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 17.01.2011 16:38 |
Как узнать, где маленькие буквы в пароле, а где большие? | Галактика | Свободное общение | 12 | 15.09.2010 20:05 |
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку | <<Katushka>> | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.05.2010 11:41 |
Армия 21 века или как отдохнуть от компьютера | Air | Свободное общение | 42 | 24.06.2008 08:40 |