![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Масло - масляное, вода - водяная! Поздравляю, ЕГЭ в действии.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
lighting, гугли "синтаксический анализ".
Как верно сказал Смит, языки программирования появились как надстройка над машинным кодом. Если немного позанимаешься ассемблером, всё встанет на места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Stilet, я отдаю тебе и Пеплу Феникса долю уважения хотя бы за то, что у вас посты исчисляются тысячами и, наверняка вы толковые специалисты, но как можно выдернуть цитату и отвечать на неё, когда строкой ранее была просьба этого не делать. А если это не так, то как можно не понять сравнение с примером "да" - вообще загадка. Без обид.
По поводу твоего примера из статьи. Что такое if в программировании я понимаю(на уровне самого языка), чего я не понимаю, это то, как компьютер распознаёт и что собственно делает с этим if. Вот, к примеру: код if код Как компьютер(компилятор ли, на уровне электричества ли, аль ещё что) понимает это самое if. т.е. по твоему примеру, какой код(по твоему примеру, повторюсь) он будет вставлять вместо if. Тут скорей не придирка к твоему примеру, отнюдь. Просто я хочу понять, как пишется и обрабатывается язык программирования. И не понимаю этого на том же примеру с if. т.е. что это такое для компьютера? каким выражением он понимает что это if, и что с ним делать(тут именно конкретный пример, так как с ним и проблема. В том же случаи с "да" всё понятно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 16.05.2014 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
0-0 = 0 0-1 = -1 1-0 = 1 1-1 = 0 Схему реализации нужно? Тогда так, вот схема реализации вычитания с переносом: http://www.biz-for.ru/electronics/ad...subtractor.php Вам нужен принцип аппаратной реализации сравнений? Хорошо. Элементы 2?, 2|| не, подойдут? Думаю, что - нет. Ибо, учить и учится не хотим, а хотим получиь всё и сразу.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 16.05.2014 в 15:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ds.Dante, спасибо, я это знаю. Просто сам я довольно далёк от программирования, единственное где применял какие-то знания, это был движок под сайт на php. Глубокими познаниями в том "что, как и почему" я сильно не заморачивался. Написал сюда, так как С хоть в глаза видел, а ассемблер - нет. Хотя понимал(чем - не скажу), что туда писать было бы разумней.
Вопрос этот поднял чисто понять как это работает, могу и почитать по теме, погуглить, но без фанатизма опять таки же. Разбирать целую отрасль науки с целью понять то, как компьютер преобразовывает слово написанное на С(if) в машинный код, или элек. сигнал(как пример), я не буду. Поэтому и поинтересовался у вас, людей, стало быть толковых, которые понимают это и разбираются в этом на профессиональном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Уважеемый lighting, нас, Ваши эмоции, совершенно не волнуют. Из темы, я понял лишь одно - я программировать не умею и мне пофиг ваше программирование. Я не прав?
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Smitt&Wesson, правый ты или левый мне фиолетово, но неправ - точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" | Alexsandrr | Microsoft Office Excel | 4 | 19.10.2013 14:22 |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |