![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я уже догадалась, извиняюсь.
Немного невнимательная |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Так тоже нельзя. Представьте, что у Вас в ящике лежат удавы и ежи. Ну понятно что удав с удавом и даже еж с ежиком получат море приятных эмоций. Но Вы пытаетесь взять ежа и удава и сделать им приятно. Так не бывает. Но если Вы добрая фея, тогда можно взять удава и сделать из него хорошенького ежа, если воспользоваться волшебной палочкой. Эта волшебная палочка называется преобразование типов. То есть грубо говоря если Вы знаете как из удава можно сделать ежа, то берете удава, ежа и волшебную палочку и будет Вам счастье. Только так и никакая другая магия Вам не поможет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, добрый дядя)
Цитата:
Но проблема в том, что мне необходимо работать с той информацией, которая УЖЕ записана у меня в одном из текстовых файлов. Последний раз редактировалось Stilet; 03.05.2014 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Таня, заполни файл один раз, затем удали часть кода, которая отвечает за ввод информации. У тебя файл создаётся заново при каждом запуске программы:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Как-то так?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Моя большая проблема в том, что по школьной программе я прошла только текстовые файлы.
Запуская программу, получаю вот что:s.jpg Ну а если в самой программе к имени файла добавлю ".txt" (потому что у меня уже есть такой текстовый файл с информацией), то получаю:s1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Не надо бездумно запускать код. Лучше вникни в то что я написал: Цитата:
Цитата:
Хорошо, но тогда тебе придется конкретно изголиться. Храни тогда данные в каждой строке. т.е. Код:
Код:
Код:
Идея надеюсь ясна?
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автозаполнение пропусков в тесте | ancorom | Помощь студентам | 1 | 23.12.2013 09:28 |
ИС Учет ПК и ПО на C# | aliendeath | Фриланс | 0 | 05.05.2013 16:50 |
Assembler Подсчитать количество пропусков в ASCIIZ- строке | Alexsandr | Помощь студентам | 0 | 03.02.2013 21:26 |
программы для печати удостоверений (пропусков) | lungge | Фриланс | 3 | 15.11.2012 12:21 |
Найти студента который имеет среднее количество пропусков. | LUKICH | Фриланс | 1 | 01.06.2010 09:15 |