![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Лет 5 назад я чуть-чуть играл в РР и задумывался о боте, но задача нетривиальная (за время она стала непомерно сложнее). Можно ловить сетевые пакеты и высылать пакеты (или не высылать, а эмулировать клавиши), но тут легко спалиться. Раньше там все было просто, сейчас явно могут забанить. Почти 100% сейчас трафик шифруется, т.е. ловить и обрабатывать пакеты не так просто. Кроме того, могут быть всякие хитрые штуки для выявления ботов. Потому имхо наиболее адекватный (и безопасный) вариант - это захватывать изображение (поплавок, удочка {форма} и два столбика с натяжением удочки и лески) и исходя из них эмулировать нажатие клавиш. Это самый надежный вариант, но тоже есть проблемы. Например некоторые игры не так просто отдают свой экран другим программам, такое может быть в РР (врядли, но надо смотреть). С эмуляцией тоже могут быть проблемы - насколько мне известно игрушки типа варкрафта не реагируют эмуляцию - тут такое вполне может быть. В любом случае, мне понятно что анализ изображения - это уже не очень просто и стоит недешево, но возможен еще ворох проблем, которые могут усложнить задачу и поднять цену. Ну вот так вот сразу я могу сказать что если у вас меньше 15 тысяч - нормального исполнителя вы не найдете, кидалу - легко. У исполнителя тоже есть куча рисков - до того как он назовет цену, ему надо попробовать взаимодействовать с игрой - на это он потратит время, которое вы врядли оплатите если все окажется непросто и цена не подойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Контакты в подписи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Программа нужна не для он-лайна, а для офф-версии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
rrrFer, а Вы любите усложнять
![]() Я брался за это задание. Там можно просто получать информацию из объектов интерфейса по их дескрипторам. Наработки остались все. В этой задаче это не самое сложное. Самое сложное - надо дешифровать файл-профиль, чтобы получить список улова, который был пойман до начала турнира. Если кто будет браться - я могу подсказать по некоторым моментам.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написание программы | Bond21 | Фриланс | 3 | 07.03.2012 16:05 |
Написание программы | _haker_ | Фриланс | 6 | 15.06.2011 08:51 |
Написание программы | _haker_ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 13.06.2011 14:30 |
Написание программы | gengenaw | Фриланс | 1 | 05.06.2011 18:54 |
Написание программы | Dj Troy | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.04.2011 16:19 |