![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Я же написал: Код:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Вы не обижайтесь на вопрос, но почему нельзя рассмотреть конкретно по моей задаче, чем она хуже, или она настолько сложная?
программа моя, просто мы ее уже столько раз модифицировали в ходе лабораторных, то там нужно было добавить конструктор, то убрать, то изменить, что уже путаница. это что так просто, а точно правильно? что-то еще дальше нужно менять. Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2014 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Пример сложения комплексных чисел сложно найти в интернете???Просто ты не можешь это реализовать на языке программирования и просишь чтобы это сделали за тебя.Вот и все. Попроси у одногрупников.Как же группа вконтактике где один выкладывает а остальные скатывают?(немного преувеличил конечно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Ух-ты я прошу сделать все за меня, интересно, а я просто написал условие и сижу жду пока мне напишут готовенькую программу, никаких усилий не приложил. По моему у меня вполне работоспособный код, нужно немного переделать, а не начинать новый проект. Не стану говорить лишнего.
Пример сложения комплексных чисел найти не сложно, но нужен ли он мне? У меня в программе все нормально складывается, а вот закрытыми переменными непонятно, вот по этому вопросу мне и нужна была помощь. Последний раз редактировалось Karl__; 24.02.2014 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
просто я думал что код который ты выложил - не твой.
Если твой,то извини. Ладно такой вопрос.Ты думаешь что лекций по ООП достаточно чтобы написать нормальную работоспособную программу? Ты какие книги читал по программированию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я по пробовал изменить строчку кода, но понятно, что это не все изменения, мне наверное нужно заводить дружественную функцию, иначе как к переменной доступ получить, я ваш пример посмотрел вроди бы что-то наклевывается, но не знаю Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ко́мпле́ксные чи́сла— числа вида x+iy, где x и y — вещественные числа, i — мнимая единица; то есть i^2=-1. Где у тебя вещественный тип данных? видишь, уже косяк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
у меня когда начальный вариант был без конструктора и деструктора все нормально было, а потом намодифицировали.
а стоп не то, не знаю раньше и без вещественного типа так вот работало Последний раз редактировалось Karl__; 24.02.2014 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
ну я не знаю как у тебя там раньше работало.
По нормальному надо еще, если не ошибаюсь перегруженные операторы использовать |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Соглашусь с alekopoko. Какое-то кривоватое ООП. По-хорошему, должно работать как-то так:
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
модифицировать программу с использованием указателей. Язык Си | Семижон Евгения | Помощь студентам | 3 | 19.01.2014 20:39 |
Необходимо модифицировать программу | alex_denisov | Помощь студентам | 1 | 19.05.2013 11:09 |
Написал программу, помогите натянуть Шейдеры или как нибудь модифицировать программу | WMLite | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 16.06.2009 13:57 |