![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуй, YuriiSh.
За тебя такое, конечно, никто делать не будет, особенно бесплатно, а подсказать можем. Так как ты в программировании "полный ноль" (по твоим словам), я бы не рекомендовал начинать с таких непростых задач. Однако, если тебя интересует именно парсинг (разбор) веб-страниц, то рекомендую тебе выбрать Java или C#. Почему их? Просто сам работал с веб-библиотеками именно на этих языках, мне все очень нравилось. Однако, повторюсь, начинать с этого не следует. Стоит освоить язык, поискать уроков в интернете или книгу купить (тут уж что нравится), порешать задачки какие-нибудь. Плюс ко всему, для выполнения такой задачи понадобятся большие мощности. ВКонтакте зарегистрировано очень много народа, ну очень много. Перебор их всех займет очень много времени, а сохранение информации о них - очень много памяти. Если у тебя нет таких вычислительных мощностей, то задумываться о решении подобной задачи даже не следует. Вобщем дерзай, учи язык программирования, и все будет =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
Подумал и думаю выберу Java потому что он кроссплатформенный как я понял Последний раз редактировалось YuriiSh; 27.01.2014 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написание своего расширения для QtCreator | Avazart | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 1 | 23.06.2014 19:37 |
Провожу исследование рынка для себя и своей будущей программы и компаний.Изучаю потребительский спрос.Итак приступим. | jei_ | Фриланс | 2 | 04.05.2013 11:11 |
написание программы для nokia6700classik | vall1974 | Помощь студентам | 0 | 07.06.2012 01:45 |
Установка своего приложения, как программы по умалчанию для файлов с которыми оно работает | almostdj | Общие вопросы .NET | 2 | 07.08.2010 13:58 |
написание программы для КПК! | ANT35 | Фриланс | 1 | 19.10.2008 21:29 |