Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 21:38   #11
YuriiSh

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
Напомнило : тыц
Спс,прочитал...интересная статья
YuriiSh вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:00   #12
PathTheir
Пользователь

Здравствуй, YuriiSh.
За тебя такое, конечно, никто делать не будет, особенно бесплатно, а подсказать можем. Так как ты в программировании "полный ноль" (по твоим словам), я бы не рекомендовал начинать с таких непростых задач. Однако, если тебя интересует именно парсинг (разбор) веб-страниц, то рекомендую тебе выбрать Java или C#.
Почему их? Просто сам работал с веб-библиотеками именно на этих языках, мне все очень нравилось. Однако, повторюсь, начинать с этого не следует. Стоит освоить язык, поискать уроков в интернете или книгу купить (тут уж что нравится), порешать задачки какие-нибудь.
Плюс ко всему, для выполнения такой задачи понадобятся большие мощности. ВКонтакте зарегистрировано очень много народа, ну очень много. Перебор их всех займет очень много времени, а сохранение информации о них - очень много памяти. Если у тебя нет таких вычислительных мощностей, то задумываться о решении подобной задачи даже не следует.
Вобщем дерзай, учи язык программирования, и все будет =)
PathTheir вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 22:38   #13
YuriiSh

Цитата:
Сообщение от PathTheir Посмотреть сообщение
Здравствуй, YuriiSh.
За тебя такое, конечно, никто делать не будет, особенно бесплатно, а подсказать можем. Так как ты в программировании "полный ноль" (по твоим словам), я бы не рекомендовал начинать с таких непростых задач. Однако, если тебя интересует именно парсинг (разбор) веб-страниц, то рекомендую тебе выбрать Java или C#.
Почему их? Просто сам работал с веб-библиотеками именно на этих языках, мне все очень нравилось. Однако, повторюсь, начинать с этого не следует. Стоит освоить язык, поискать уроков в интернете или книгу купить (тут уж что нравится), порешать задачки какие-нибудь.
Плюс ко всему, для выполнения такой задачи понадобятся большие мощности. ВКонтакте зарегистрировано очень много народа, ну очень много. Перебор их всех займет очень много времени, а сохранение информации о них - очень много памяти. Если у тебя нет таких вычислительных мощностей, то задумываться о решении подобной задачи даже не следует.
Вобщем дерзай, учи язык программирования, и все будет =)
Хорошо,спасибо за твой совет.Я не собираюсь перебирать весь ВК,мне нужно перебрать где то 200-300 тыс анкет.Дай я и некому не дам делать это другим,я ведь сам хочу научиться,если бы мне надо было я бы взял человека на фрилансе он бы все сделал за меня все за отдельную плату).

Подумал и думаю выберу Java потому что он кроссплатформенный как я понял

Последний раз редактировалось YuriiSh; 27.01.2014 в 22:43.
YuriiSh вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц