Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2014, 19:42   #11
demiware
Пользователь
 
Аватар для demiware
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А я дополню:
Если obj:=TPotok.Create; то obj.Start не нужен. Но если нужно просто создать поток, чтоб перед его работой какие-то его поля проинициализировать то:
Код:
  begin
   obj:=TPotok.Create(false);
   FDB.AddObject('', obj);
   obj.Start;
  end;
тогда поток создается приостановленным и ждет старта.
Кстати в твоем коде можно просто: FDB.AddObject('', TPotok.Create()); и все.
Дополнение хорошее , только вот, Stilet, ты напутал. Чтобы создать поток спящим надо передать TRUE, а не FALSE в Create. Этот параметр так и называтся - CreateSuspended - "создать приостановленным"
Приглашаю в мой блог http://demiware.ru о программировании в Delphi, PHP(Symfony)...
demiware вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 20:55   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Верно. Все наоборот - true если нужно остановить
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 05:47   #13
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Код:
  FDB:= TStringList.Create;
for i:=0 to sSpinEdit1.Value-1 do
  begin
  obj:=TPotok.Create(false);
   FDB.AddObject('', obj);
   obj.Start;
  end;
end;
Все равно так же ошибка.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 07:32   #14
demiware
Пользователь
 
Аватар для demiware
 
Регистрация: 13.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Господи, афтар, читай внимательней. что тебе пишут...
У тебя ошибка... 100500 раз надо написать какая?
Приглашаю в мой блог http://demiware.ru о программировании в Delphi, PHP(Symfony)...
demiware вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 09:10   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Все равно так же ошибка.
Поднимай глазки выше:
Цитата:
только вот, Stilet, ты напутал. Чтобы создать поток спящим надо передать TRUE, а не FALSE в Create. Этот параметр так и называтся - CreateSuspended - "создать приостановленным"
И эту фразу читать аки отченаш до полного просветления.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:33   #16
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Код:
  FDB:= TStringList.Create;
for i:=0 to sSpinEdit1.Value-1 do
  begin
  obj:=TPotok.Create(true);
   FDB.AddObject('', obj);
   obj.Start;
  end;
end;
Если так то ошибок нет, но не работает.

Код:
var
 FDB: TStringList;
 obj: TPotok;
 i: Integer;
begin
 HTTP:=TIdHTTP.Create(nil);
 rege:=TRegExpr.Create;
 rege.Expression:='\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}:\d{1,5}';
 FDB:= TStringList.Create;
for i:=0 to sSpinEdit1.Value-1 do
  begin
  obj:=TPotok.Create(true);
 FDB.AddObject('', obj);
   obj.Start;
  end;
end;
В чем ошибка?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Последний раз редактировалось Stilet; 16.01.2014 в 16:23.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:52   #17
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

вы тут дебагер нашли?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 16:24   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
В чем ошибка?
Здесь нет ошибки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 16:33   #19
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Цитата:
Если так то ошибок нет
значит работает.
Цитата:
, но не работает.
то бишь получает неверные результаты.
смотри возможные ответы здесь
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 17:05   #20
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Кто может сделать пример на этом исходнике: http://yadi.sk/d/L9aRy7eR4JPJM
Хочу понять как работать с многопоточностью.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность lalilulelo Операционные системы общие вопросы 20 16.04.2012 19:33
многопоточность Freddi Krjuger Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 15.05.2011 23:46
Многопоточность Dezmont_ Общие вопросы .NET 1 06.11.2010 18:34
многопоточность @lenk@ Помощь студентам 1 26.10.2010 20:50
многопоточность DeDoK Общие вопросы Delphi 6 01.08.2010 02:14