Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2014, 05:28   #11
MDx64
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 33
Злость

Цитата:
я готов на пивасик закинуть если кто поможет
Скажи, а зачем тогда сам деньги предлагал людям, если можешь всё найти и сделать через "добрых людей", бесплатно и за одну минуту?! Просто так развлечься?
Я не фрилансер и не зарабатываю на жизнь программами и скриптами на заказ. Но я хорошо понимаю чувства человека, который потратив время хорошо если только на разговоры, в результате остался ни с чем.
Если ищешь халявы или не хочешь пользоваться услугами людей, нечего их зря беспокоить.
Вообще не серьёзно это и не по деловому.
Прости, пост получился резкий и может быть даже грубый, но по моему личному мнению, это не правильно.
И ещё, только без обид, правила форума запрещают создавать темы с названиями, которые не отражают смысл сообщения.

Последний раз редактировалось MDx64; 12.01.2014 в 05:37.
MDx64 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2014, 10:42   #12
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Код:
var time = "<?php echo date("G:i:s"); ?>".split(":"); // вытаскиваем текущее время с сервера и разбиваем на части (часы мин сек)
Можно было обойтись только js. Зачем с сервера время тянуть непонятно. Тем более оно может отличаться от текущего у пользователя.

Автору просто повезло. Сделали вам и сидите радуйтесь. У каждого свой тариф.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи ex-hack Помощь студентам 2 05.06.2009 15:54
прошу помощи! alexxxx Фриланс 1 07.06.2008 17:05