![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Это ваше мнение, спорить не стану
Я не прошу Вас никого нянчить. Совета лишь спросил |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
1)О господи - "тот кто сможет обучить, направить"?что?идти за кем-то?а разве человек не идет по собственному пути?
2)У Страуструпа ничему не обучишься? как это у автора языка программирования Си++ ничему не обучишься?Так как раз тяжело читается потому-что ты ничего не понимаешь и надо перечитывать по 100 раз ,а может и больше. 3)Мне кажется преподаватели только могут направить тебя в нужное направление и все.Если преподаватель зажег в тебе стремление к изучению его предмета,то это просто замечательно.А потом тупо самообучение.Ну и редко вопросы некоторые преподавателю,мне вот не понятно вот то и вот это. 4)"более эффективным и происходило в более-менее быстрые темпы ,По книгам я буду лет 5 изучать, это слишком долго" - эти мысли очень ужасные,их надо уничтожать.Я вот к примеру с такими мыслями начал изучать программирование - и бегло прочитал книгу Кернигана. Результат нулевой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Это не только моё мнение. Выучиться на программиста и стать программистом, совсем не одно и то-же.
alekopoko, это молитвы новой религии? Как её назовём? Proggams. А екологию при этом назовём ниша, а себя, - царями природы. За****мечательно!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 08.01.2014 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
"в нынешнее время литературы великое множество, но не все нужная." - опять по моему мнению неправильные мысли.В каждой книге можно найти что-то новое.Даже если допустим две книги на одинаковые темы.Авторы вроде пишут об одном,но по-разному выражают мысли на бумаге.Не знаю почему ,но мне это нравится читать.
У меня вот так это было.Побежал в библиотеку(не в Вузе ,а та библиотека, где книг побольше).Спросил сколько книг можно взять? пять.Взял пять книг по си++ и потолще.Довольный.Я вот не помню , чтобы я думал в тот момент когда брал книги, а какая нужней эта или эта??? И ответ на вопрос - почему вам не нравится, то что вам отвечают. Тут проблема в том, что с вами спорят, а не беседуют. Почему спор ,а не беседа?Спор потому-что вы не принимаете чужие точки зрения.Вы сидите в своей точке зрения неправильной и не хотите принимать правильную.Gamlet_7 .Надо изучать программирование не быстро и эффективно ,а долго,внимательно и усердно.Medved1.Надо читать много книг по программированию и не думать о том какая нужней!Примите эти точки зрения для начала хотя бы.У вас догма.Сократа почитайте.Советую.Не туда понесло. Вот я к примеру так начинал. Насильно заставьте себя программировать(но для начала надо изучить основные циклы,подключение библиотек,как создавать переменные и не забывать писать main в каждом коде – это же так ничтожно мало надо понять,по сравнению с остальными возможностями программирования ) и уже с пониманием того, что я перечислил, можно столько наворотить!– цикл в цикле в котором цикл,объявлять переменные в разных местах, понимая области видимости(статическая,глобальная,ав томатическая переменная) .Главное чтобы у вас что-то щелкнуло в голове и случилось это удивительное погружение в мир кодинга на часов 5-6 хотя бы и если этот шаманский процесс вам понравился ,тогда и рвение появится и стремление к более глубокому изучению языка. Последний раз редактировалось Stilet; 08.01.2014 в 09:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идущий дорогу осилит, а ты все топчешься на месте не зная с какой ноги начать.
I'm learning to live...
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
personality
Старожил
|
![]()
Повторю форумчан - надо брать и делать. Я начинал свой путь просто захотев написать свой проект, знаний было - основы паскаля из 11 класса и кой-какие знания ввиду опыта эникейщика. Проект я не написал, пока заморозил. Зато научился работать и учиться самостоятельно. Написал много других проектов, стал работать программистом, по возможности учу и консультирую других людей, у кого есть стремление, на форумах или даже лично.
Могу научить, коли такое желание. Дельфи, Сишарп, ООП, архитектура. При достаточных основаниях могу продолжить своё обучение другим языкам (со многими имел знакомство) с целью учить Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хочу начать изучение php с чего начать? | Макарий | PHP | 4 | 05.12.2012 12:10 |
Как начать программировать и с чего начать? | Lineage_29 | Помощь студентам | 9 | 04.11.2012 16:21 |
С чего начать... | BuakawaPorPramuk | Свободное общение | 9 | 13.10.2011 23:00 |
С чего начать??? | Vladimir Em | Помощь студентам | 1 | 12.07.2011 16:44 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |