Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2013, 22:51   #11
sanyok996
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

это вроде не паскаль
sanyok996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:52   #12
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Double это Real
Можешь его написать.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:53   #13
sanyok996
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 18
По умолчанию

Всем спасибо) сделал)
uses crt;
var
V,r,h:real;
i,n:integer;
function L(r,h:real):real;
begin
v:=h*r*r*pi;;
end;
begin
writeln('Введите количество цилиндров = ');
read(n);
for i:=1 to n do
begin
writeln('Введите радиус основания = ');
read(r);
writeln('Введите высоту= ');
read(h);
v:=pi*sqr(R)*h;
writeln('Объём цилиндра = ',V:4);
writeln;
end;
end.
sanyok996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 22:56   #14
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

А зачем здесь function L ? Ты же ее не используешь.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построить изображение прямого цилиндра и его образующих(с++) Соня555 Помощь студентам 3 03.04.2012 20:05
программу нахождения экстремального элемента или его порядкового номера при заданном одномерном массиве А (Паскаль) S_S_V_N Помощь студентам 1 16.10.2011 21:54
Тема-подпрограммы, паскаль Ria Помощь студентам 1 09.11.2010 19:10
(Паскаль) Составить программу, использующую подпрограмму-функцию Викуська_ Помощь студентам 6 21.04.2009 23:32