![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Может есть какойнибудь форум или чтото врде, где например все играют какието роли или просто пытаются разговаривать на английском, в плане изучения?
PS://Rembo, Спасибо Повторение мать заикания ![]() //Всмысле тема старая? ... Думаете лучше открыть новую!
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 13.11.2008 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
На многих форумах есть специальный раздел где народ ищет себе собеседника по уровню и прочее..... Ну собственно там они и трындят.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
я так украинский выучил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]()
Украинский фантики, по сравнению с английским. Это ж модификация русского
![]() Хотя (+) Вроде слышал что фильмы помогают, однако на них времени много уходит. Viteef, а с касетами-дисками пробовал? Как раз по 8 часов в сутки занятьсяя не чем на работе ![]() Цитата:
Можно пример желательно ИТ-ориентированный... А то как то не хочеться ещё на 10 форумов региться ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 13.11.2008 в 01:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Александр
Администратор
|
![]()
Viteef, следующим этапом будет казахский. А после освоения такого нового языка, можно заняться изучением древнеегипетского
![]() По поводу английского - редкое чтение мануалов и переписка с живыми людьми, например суппорт. Здорово поможет в освоении языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Рекомендую книжечку Английский для наших. Очень хорошая книга, я сам ее уже пару раз прочитал, чтобы каждая мелочь отложилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
а я вот с англ. не слишком дружу, начиная еще со школьной скамьи. учусь в университете, вроде "прокатывает". но надо изучать, конечно, без него ни куда.
скажите, а легко ли английский дается? в смысле, за какое время вы его выучили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
За пол года можно выучить. Нужно просто заниматься этим и не по одному источинку, а по нескольким сразу. Я использовал книгу Английский для наших, интерактивный курс на 6 дисках, аудиокурс, и много смотрел фильмов на английском и читал в инете. Набеершся основ, переходи к bbclearningenglish.com. Каждый день по два три часа усиленных занятий и достаточно часто слушать в MP3 плеере английские уроки/занятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
нашёл плагин 100% для FireFox.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/918 к нему как я понял ещё нужен Google Toolbar, ну и в настройках (En->Ru). ______________ Вопрос в чём, я понимаю что что бы выучить английский надо читать/общаться с носителями сего жаргона ![]() Ну как минимум Поиск в Интернете а не Поиск страниц на русском однако думаю у многих есть эдакий страх к иероглифам. Т.к. листать пыльные словари, или ещё хуже пыльный интернет словарь, удовольствие не из приятных. Здесь и помогает этот переводчик на лету переводя слово под курсором. Кстати это ещё один пример ответа на вопрос, какую программу сделать ) Полезность 100%, простота = 8/10.
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 05.09.2009 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Язык | SunKnight | Общие вопросы Delphi | 9 | 29.02.2008 20:16 |