![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А как испорченный монитор мог "нагадить" в системе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Завтра попробую через F8 восстановление компа и последнюю удачную конфигурацию. Обязательно отпишусь.Спасибо,что помогаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Короче я попробывал:
1.Безопасный режим 2.Безопастный режим с загрузкой сетевых дров. 3.Безопастный режим с поддержкой командной строки. 4.Последняя удачная конфигурация(появляется логотип винды и опять черный экран с курсором). 5.Устранение неполадок компьютера(просит вставить установочный диск винды,которого у меня нет и т.д. Пишет: а)состояние Оxcoooooof-что такое незнаю...б) Сведения:сбой меню загрузки,посклльку требуемое устройство недоступно. Во всех перечисленных выше пунктах немогу зайти в Ctrl+Alt+Delete. Ребят какие есть еще варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Да еще хотел спросить у меня было поделено на С и D диски, если надумаю переустанавливать винду с диска D информация сотрется или нет? И мне сказали еще попробывать вытащить и за тем вставить ботарейку в биосе - это может помоч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Посаветуйте пожалуйста какой поставить бесплатный антивирус( и если можно ссылку)
И какой посоветуете платный антивирус. Спасибо за помощ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
В вашей проблеме виноват не антивирус. Просто вредоносная программа внедрилась в проводник (или другой системный файл), и аваст предложил варианты: лечить, удалить, в карантин или ничего не делать. Вы (или ваш сын) выбрали карантин или удаление, поэтому он и снёс данный системный файл. Авастом пользуюсь уже три года с небольшим, и я им доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощ нужна. | Makc19977 | Софт | 1 | 20.03.2012 05:41 |