![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Начинающий кодер
Пользователь
|
![]()
одним словом все здесь сидящие глупые люди, которые даже не могут объяснить как пользоваться прокси )
я так и не понял работает ли у автора анонимайзер, но видимо да - только не грузит flash..но значит неплохо было бы научиться пользоваться прокси..точнее поиском google
with love ^.^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
JUDAS
Спасибо конечно за обьемное кол-во инфы,прочел все но большая половина о браузерах,а я же винду менял,следственно и браузер новый,вот единственное на что обратил внимание так это на то что было написано вконце,о том что забанил всю сеть,она действительно небольшая,пользователей из этой сети сидящих на том сайте уверен не более сотни(а то и меньше)что бы это выяснить нужно сменить както айпи,но никто не может вкратце расказать как это сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Для начала какой браузер ?
Начнём по порядку. В интернете есть куча шаровых прокси серверов вот ссылка http://spys.ru/en/ Если прописать один из них в параметрах подключения брузера, ИП адрес на оконечном сервере изменится. --------- 1. Прописываем в Опере: - включаем меню (если не включено) - в меню "Инструменты" - "Настройки". Появляется окно с закладками вверху - наша закладка "Дополнительно". - в дереве с левой стороны ищем "сеть", кликаем. - появляется кнопка "Прокси серверы". Выставляем галочку "HTTP" и вписываем в окно ИП адрес и порт любого сервера из списка указанного по ссылке выше 2. Прописываем в Лисице (Мазила): - в меню "Инструменты" - "Настройки". Появляется окно с закладками вверху - наша закладка "Дополнительные" а в окне будет ещё одна линейка вкладок. - наша "Сеть". Нажимем кнопку "Настроить" и выбираем пункт "ручная настройка прокси сервера" - прописываем то же что и в оперу выше.
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Санитар
Старожил
|
![]()
используй уже Tor, не надо тебе будет ни проксисервера искать, ни по настройкам шариться.
скачал, запустил, пользуешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]() Цитата:
----- По поводу грузится долго... Список серверов огромен. Каждый сервер грузится разное время и имеет разное время отклика. Ищите такие, которые имеют меньшее время отклика.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
китайцы и белорусы пытаются "рубать тор", но ничего не получается. А ты взял и отрубил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Господа "профессионалы", прежде чем блестать умом проверяйте Ваши высказывания и набирайтесь опыта. Я не буду Вам рассказывать как я его отрубил, я Вам покажу сайт а вы попробуйте подключится туда через ТОР и потом блеснёте своим "недалёким опытом" . Пожалуйста ЧАТ с ОТРУБАНЫМ ТОРОМ П.С. Чат не требует регистрации или какой то идентификации.
Дерзайте. Жду от вас комментариев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как узнать внешний айпи | megostudent | Общие вопросы Delphi | 18 | 26.11.2016 13:10 |
Не получается сменить фон у ListView. Нужно как-то сменить обработку WM_ERASEBKGND, судя по всему | TwiX | Win Api | 2 | 09.06.2013 23:25 |
Как сменить кодировку у проекта | Макс Башкинов | Общие вопросы Delphi | 9 | 13.02.2012 18:32 |
Как сменить раскладку клавиатуры | YourLastSong | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.12.2011 15:16 |
как сменить ник ??? | maladoy | О форуме и сайтах клуба | 12 | 07.02.2009 19:45 |