Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 19:42   #11
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Вопрос: нафига тогда вообще государство нужно?
А по-ходу, оно вообще не нужно. Государство было выдумано монархами, доля укрепления свой власти. А потом, пошло-поехало и доехало до Освенцима, Дахау и пр..
Нас хотят убедить, что государство необходимо, но я не вижу тех критериев, которые обуславливают его абсолютную необходимость.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:43   #12
Rik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Я не особо верю репортажам всяких там РЕН ТВ, да и прочих ТВ. Может, хозяину канала не нравятся те, кто законы такие писал.

Для чего? Не проще отменить материальную помощь при рождении ребенка?

Может, я тупая? Я не понимаю. Для чего, объясните?
Тут все ответы:
И.Медведева рассказывает о ювенальной юстиции СМОТРЕТЬ ВСЕМ
http://www.youtube.com/watch?v=gEADb...ature=youtu.be
Rik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:48   #13
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Rik, в отличии от всех обсуждающих в этой теме вы очень эмоционально и активно цепляетесь за фамилии, что говорит о вашем радикализме. А такие воспринимаются "сомневающимися" очень негативно и не принесут той ожидаемой пользы, ради которой эта тема создавалась.
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:54   #14
Rik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от NSvirus Посмотреть сообщение
Rik, что говорит о вашем радикализме. А такие воспринимаются "сомневающимися" очень негативно и не принесут той ожидаемой пользы, ради которой эта тема создавалась.
Вы наверно правы, чего-то последнее время жутко переполняют эмоции, такое ощущение, что я не в родной стране, а попал в агрессивную среду... Отдохуть наверно надо, расслабиться...
У каждого человека есть предел терпимости, по истечении которого, уже не хочется просто сидеть молча... Мой предел пройден..

Вообще в целом, я считаю, что об этом должны знать все у кого есть дети, и в случае чего, поддержать организации (хотя-бу сбором подписей), которые противостоят этой юстиции.

Последний раз редактировалось Rik; 21.07.2013 в 20:22.
Старый 21.07.2013, 19:55   #15
Аватар
Старожил

Цитата:
А по-ходу, оно вообще не нужно.
Жить без государства? Банды, взявшие под контроль не бандитствующее мирное население и воюющие между собой? Тем не менее в подконтрольной территории все равно установят хоть видимость некоторого порядка, как-то брать дань с населения нужно, да и в узде держать. Чем не разновидность государства? Такого государства не хочу, лучше уж то что имеем, чем законченный беспредел.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 20:02   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение
Вы наверно правы, чего-то последнее время жутко переполняют эмоции, такое ощущение, что я не в родной стране, а попал в агрессивную среду... Отдохуть наверно надо, расслабиться...
Институт семи, существовал за долгоь до того, как появилась юриспруденция и будет существовать, когда она исчезнет. Просто, группка уродов решила, что может вершить судьбы людей. Но, природа сущьности человеческой, сметёт и эту группку. Так было, так есть и так будет.

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Жить без государства? Банды, взявшие под контроль не бандитствующее мирное население и воюющие между собой? Тем не менее в подконтрольной территории все равно установят хоть видимость некоторого порядка, как-то брать дань с населения нужно, да и в узде держать. Чем не разновидность государства? Такого государства не хочу, лучше уж то что имеем, чем законченный беспредел.
А, что? Власть не банда? Ещё и какая!

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.07.2013 в 20:05.
Старый 21.07.2013, 20:20   #17
Rik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Институт семи, существовал за долгоь до того, как появилась юриспруденция и будет существовать, когда она исчезнет. Просто, группка уродов решила, что может вершить судьбы людей. Но, природа сущьности человеческой, сметёт и эту группку. Так было, так есть и так будет.
В том-то и дело, если судить по странам Европы, где это вовсю действует, сущность людей не может противостоять системе, остается надеяться, что в нашей стране здравый смысл восторжествует...
Старый 21.07.2013, 20:57   #18
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rik Посмотреть сообщение
В том-то и дело, если судить по странам Европы, где это вовсю действует, сущность людей не может противостоять системе, остается надеяться, что в нашей стране здравый смысл восторжествует...
В нашей стране восторжествует (и торжествует) идиотизм.
Старый 21.07.2013, 21:01   #19
Utkin
Старожил

Не переживайте - кончится как всегда. У особо упоротых родителей конечно отберут, но такие со временем переведутся. Останутся конечно показушные дела, кое-где надавят на оппозиционеров. Кое-где перегнут палку ввиду чрезмерного старания. Но в целом массово отобрать детенышей проблематично ибо их нужно куда-то складывать и при том кормить, хотя бы чтобы не умирали. Короче бабки как всегда будут где-то мыться и все сойдет на легкий пшик. Вот раньше СМИ сопели - нацпроекты в медицине, обазовании и т.д. Ну и все бабки слили, тишина. Я думаю здесь эффект будет тот же. Смысл решения как мне кажется, как и все прочие выкопарные и абстрактные глупости, типа вступления в ВТО это не дополнительный способ манипулирования, а просто прогнуться где-то в Европах. Ну типа мы цивилизованные, соответствуем и все такое. Реально о детях вспомнили только в отместку на закон Магнитского в США, спасибо ему большое. А так если бы писалось не для галочки, то нафиг они правительству не сдались. О чем ярко свидетельствует то безобразие в нашем образовании.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 21.07.2013 в 21:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 22:29   #20
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Тут все ответы:
Не нужно мне видео, у меня не тот инет, чтоб его смотреть. Озвучте свое мнение
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц