![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
А по-ходу, оно вообще не нужно. Государство было выдумано монархами, доля укрепления свой власти. А потом, пошло-поехало и доехало до Освенцима, Дахау и пр..
Нас хотят убедить, что государство необходимо, но я не вижу тех критериев, которые обуславливают его абсолютную необходимость.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
И.Медведева рассказывает о ювенальной юстиции СМОТРЕТЬ ВСЕМ http://www.youtube.com/watch?v=gEADb...ature=youtu.be |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Rik, в отличии от всех обсуждающих в этой теме вы очень эмоционально и активно цепляетесь за фамилии, что говорит о вашем радикализме. А такие воспринимаются "сомневающимися" очень негативно и не принесут той ожидаемой пользы, ради которой эта тема создавалась.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У каждого человека есть предел терпимости, по истечении которого, уже не хочется просто сидеть молча... Мой предел пройден.. Вообще в целом, я считаю, что об этом должны знать все у кого есть дети, и в случае чего, поддержать организации (хотя-бу сбором подписей), которые противостоят этой юстиции. Последний раз редактировалось Rik; 21.07.2013 в 20:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.07.2013 в 20:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
В нашей стране восторжествует (и торжествует) идиотизм.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
Не переживайте - кончится как всегда. У особо упоротых родителей конечно отберут, но такие со временем переведутся. Останутся конечно показушные дела, кое-где надавят на оппозиционеров. Кое-где перегнут палку ввиду чрезмерного старания. Но в целом массово отобрать детенышей проблематично ибо их нужно куда-то складывать и при том кормить, хотя бы чтобы не умирали. Короче бабки как всегда будут где-то мыться и все сойдет на легкий пшик. Вот раньше СМИ сопели - нацпроекты в медицине, обазовании и т.д. Ну и все бабки слили, тишина. Я думаю здесь эффект будет тот же. Смысл решения как мне кажется, как и все прочие выкопарные и абстрактные глупости, типа вступления в ВТО это не дополнительный способ манипулирования, а просто прогнуться где-то в Европах. Ну типа мы цивилизованные, соответствуем и все такое. Реально о детях вспомнили только в отместку на закон Магнитского в США, спасибо ему большое. А так если бы писалось не для галочки, то нафиг они правительству не сдались. О чем ярко свидетельствует то безобразие в нашем образовании.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.07.2013 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование для детей | sinid | Свободное общение | 70 | 05.11.2013 16:27 |
Известно количество детей, проживающих в каждой из квартир. Составить программу, находящую сколько детей в многодетных семьях | саша аврамов | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 22.03.2013 08:20 |
Давайте развивать наших детей. | bulanovivan | Софт | 3 | 15.01.2013 22:41 |
MDI приложение, как узнать сколько детей создано | lu_una | Общие вопросы Delphi | 5 | 30.11.2012 14:47 |
Можно ли не рожать детей? | Syltan | Свободное общение | 5 | 14.05.2010 22:50 |