![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Кстати, подсократил код, попал в нижние строчки топа, а тестов прибавилось (стало 15).
UPD Еще подсократил, отправил - стало 13 тестов. Магия у них там какая-то творится.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 12.07.2013 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
do not use your brain
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
прорвался на 10 место. а еще уменьшать и уменьшать
![]() 6-е. да, нада думать)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 12.07.2013 в 02:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
ты ето о чём?
do not use your brain
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=80
Цитата:
Пришли дяди на сайт олимпиад ![]()
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2BDA
не понял, при чем тут дядя/не дядя надоело. может кто улучшит? 200 символов Код:
1. если писать на С, хидер можно не инклудить, gcc отругается варнингом, но слинкует. однако там стоит vc 7.1 и хрен пойми, почему он не хочет компилять валидный код на С. поэтому переходим на кресты и экономим 1 символ на инклуде ![]() 2. с 66 грязный хак, но лишь бы пройти тесты 3. открытие файлов заменял на макрос, но получил те же 200 символов 4. если выкинуть основной код определения операции и вычисления выражения, все равно получается на 2 символа больше, чем у топа 5. не нравится часть с делением. чую, что можно уменьшить, но доказать не могу ![]() если у кого получится уменьшить - отписывайтесь тут 5-е место ![]() 190 символов Код:
![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 12.07.2013 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Задачи есть сложные, но понятно же, что перевес в знаниях у дяди-программиста, чем у школьника (есть и школьники, затыкающие за пояс многих более взрослых программистов, но если сравнивать талантливого школьника и матерого программиста, то перевес в пользу второго). Если Вас как-то задела моя фраза, то извините. Хотел только сказать, что соревноваться взрослому и школьнику не совсем честно (багаж знаний помогает писать более короткий код). Честно говоря, уже потерял мысль, которую хотел донести ![]() Кстати, по задаче: Вы писали на С++ или С? (у них оба языка имеют одинаковую надпись в таблице "С++")
![]() Последний раз редактировалось BDA; 12.07.2013 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2BDA
я как бы про сами задачи ничего не говорю. ты считаешь что любой дядя программист сможет написать короче топа? + ты действительно думаешь, что все из первой пятерки школьники?) + как ты можешь сравнивать их и меня, не зная, какой бекграунд у них, и какой у меня) может я компьютер вчера первый раз увидел, а те что в топе, научились раньше печатать, чем говорить?) мое мнение: 152 символов на эту задачу это что-то на грани фантастики. я свой код может быть и уменьшил еще на пару символов, но никак не на 50
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance Последний раз редактировалось pproger; 12.07.2013 в 19:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
я как бы про сами задачи ничего не говорю - да, не туда куда-то загнул я
![]() ты считаешь что любой дядя программист сможет написать короче топа? - конечно же не любой (беру в рассмотрение только хороших программистов и хороших школьников). ты действительно думаешь, что все из первой пятерки школьники?) - не задумывался (наверное, вряд ли, всегда найдутся люди, любящие поломать голову в рабочее время). как ты можешь сравнивать их и меня, не зная, какой бекграунд у них, и какой у меня) может я компьютер вчера первый раз увидел, а те, что в топе научились раньше печатать, чем говорить?) - объективно не могу сравнивать (но все же 6 место в топе что-то да значит, значит все же комп у Вас не вчера куплен, а минимум позавчера ![]() ПС Код классный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
#include <ios> можно попробовать и std::ofstream("output.txt") << (...) вроде короче получается. Да и с ifstream вроде тоже...
Последний раз редактировалось Somebody; 12.07.2013 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сложная задача! | Pashok6 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 02.01.2012 00:03 |
Проверка в строки на число типа int | Assemblerru | Общие вопросы C/C++ | 5 | 01.06.2011 13:32 |
функция float average(int arrray[],int from,int to) | yuliyayuliya | Помощь студентам | 0 | 25.04.2011 21:55 |
сложная задача | ugradvizhok | Помощь студентам | 1 | 30.03.2011 23:30 |
С++ Сложная задача | sir.andrey | Помощь студентам | 12 | 26.10.2010 20:25 |