![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
> Это КОММЕРЧЕСКИЙ проект
База данных на Access. До 10 пользователей. Что из этого продаваемо? Ты готов купить за 4к рублей то, что делают на совсем другом уровне беря информикс, лотус или оракл для сотни, тысячи пользователей, обьединяя в датацентры (с серьезными серверами и технологиями защиты и хранения информации), даже в рамках одного предприятия?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
На ТЫ мы не переходили(и не перейдём), это первое, хамить не нужно. Второе- это программа, нужная для конкретного предприятия. Была бы возможность воспользоаваться чем то стандартным, воспользовались бы. Тут не хотят или не могут, нужно что то своё..Или может решили что "своё"(прога написанная под себя) будет стоить дешевле, чем то что есть на рынке
|
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
>На ТЫ мы не переходили
Это не мои сложности ) >хамить не нужно. Я и не пытался. Акстись. > это программа, нужная для конкретного предприятия. Ну и зачем ее на аукцион выставлять? Конкретное предприятие должно дать ТЗ, в котором должное - руководствоваться СТП. На данный момент то что выставлено на оценку никак не связанно ни с какими стандартами. Это просто скетч. Далее. Цены такого проекта оговариваются договором, в котором опять таки должно четко быть прописаны сроки реализации и тестирования (с внедрением ессно), а так же плановый расчет трудозатрат (ну по хорошему, хотя не всегда так делается). Автор эту информацию не предоставил. На данный момент его задача решается в срок примерно неделя - две. Условия работы программы тоже нет. Что покупать? Идеи?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Вот я не понимаю ваще ни грамма... Периодически поднимаются темы что студенты обнаглели и просят сделать программы за 2 рубля, там все жалуются ... причем жалуются и те же самые "матерые СуперМодераторы" ... А потом в другой теме с пеной у рта доказывают что 4к рубля для базы пусть и аксессовской, но с привязкой к 1с, Sharepoint, да еще и "на профессиональном уровне" .... Вы уж сами то там у себя определитесь ??
А еще лучше возьмите да и сделайте ... И скажите всем "Фи"... ЗЫ. Относительно Stilet
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
> причем жалуются и те же самые "матерые СуперМодераторы"
Я разве на это жаловался? Мне не нравятся темы в которых школота проявляется без попытки понимания что они делают. Впрочем такие темы я обхожу или даю общий ответ в надежде на понимание со стороны авторов. > но с привязкой к 1с, Sharepoint, да еще и "на профессиональном уровне" Ну и вопрос сразу: А почему тогда не на 1С? Зачем делать привязки если можно обойтись без них? Еще раз повторюсь - нужно знать договорные условия, чтоб оценить такой проект. То что предоставлено автором на эту сумму не тянет. > А еще лучше возьмите да и сделайте ... И скажите всем "Фи"... Это тоже мне реплика? Если да то я подобный проект уже сделал и веду там где работаю. И я бы его не смог продавать потому что пожертвовал масштабируемостью в угоду четкому соблюдению стандартов предприятия, в результате чего увеличилась надежность.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
>А почему тогда не на 1С?
Потому что 1С за 4 - 5к рублей не купить. >я подобный проект уже сделал Ну так поделитесь с ТС, всем хорошо будет. С готового проекта не так сложно выкинуть все лишнее чтобы подходило под то что просят. А денюжку жене на цветы, детям на мороженное.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за интерес к теме, но я пока в замешательстве от прочитанного.
Мне нужна приблизительная и лучше слегка завышенная оценка стоимости проекта, чтобы выдти с ней на руководство и предложить реализовать проект. У нас российское представительство иностранной компании, поэтому не все так быстро и просто. Пока в базе заинтересовано только низовое звено, приходится заполнять таблички в Экселе. Ужас! Для себя я сделал базу в Аксессе, проверил ее на удобство использования, но это слишком дилетантский уровень, да и не хочу я выходить за рамки служебных обязанностей. В принципе, если можно сделать не в Аксессе, а в чем-то другом, то тоже можно. Аксесс предложил, потому-что знаю его немного и есть заготовка. Просто оцените, сколько может стоить такая работа. Реальная цена. Если не хотите выносить на всеобщее обсуждение - напишите в личку. Спасибо. P.S. Я сейчас не выбираю исполнителя. Не нужно сбивать цену. Нужна реальная оценка! |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так как у Вас есть Sharepoint, то все можно реализовать в нем.
Если выполнять стандартными средствами Sharepoint, то сумма 4-5 тыс. руб. реально. Более точную сумму с учетом не стандартного функционала (как например синхронизация с 1С) или специализированные формы для ввода (редактирования данных), рабочие процессы с разработанными не стандартными действиями и т.д. возможно только после представленного Вами ТЗ. Изложите в ТЗ по пунктам, необходимый функционал (желательно расшифровав его, а не общие слова, как например синхронизация с 1С) вы получите более точную стоимость проекта. |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
> поделитесь с ТС, всем хорошо будет.
Да я в общем-то не против поделится теорией ![]() Задаст автор вопрос - отвечу. Проект конечно выложить не могу, он коммерческая тайна, но рассказать схему действия смогу. Единственное - проект то узкоспециализированный, хоть и многопользовательский. Я просто не знаю что из его тонкостей будет интересовать. > это слишком дилетантский уровень Ниче подобного, проблема тут именно в функционале. Я высказал свое мнение, то о чем ты написал в топе пока что не стоит больше 100 долларов. У нас в городе такие вещи делают за 50-80 баксов. Больше просто не дают заказчики.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Выкладываю свою заготовку.
Прошу сильно не пинать за дилетантство. Мне главное, что работает. Из этого планируется сделать нормальный продукт. А сконтачить с 1С хорошо бы, потому, что в нем все продажи и нужно посмотреть, кто на сколько напродавал за период. Я понял, что 10000 будет достаточно? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько будет стоить программа? | Alfrad | Фриланс | 23 | 25.04.2009 17:46 |
сколько будет стоить? | Алёна | Фриланс | 5 | 24.04.2009 23:49 |
Сколько будет стоить? | Neymexa | Фриланс | 2 | 10.12.2008 01:49 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |