Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2013, 11:58   #11
hsuki
Новичок
Джуниор

Радость

Использую совет одного из форумчанинов,и сразу скажу: Я не русский,в России не живу,русский язык использую только в инете.Прошу извинить меня за допущены ошибки.
Более подробная информация:
Сейчас нас двое.Я и хороший,молодой веб-дизайнер.
На счет проекта мы настроены серьезно.
Наша цель - создание сайта для молодежи.
Дизайн сайта сейчас на уровне разработки,но без программиста мы не сможем сделать задуманное.
Я понимаю,что начинать делать работу без фиксированной оплаты это риск,но мы сами тоже идем на этот риск,и делаем все,чтобы не испытать провала.
Но давайте посмотрим правде в глаза, в большинстве случаев студенту не легко найти работу во время учебы,и в то же время продолжать нормально учится.
Мы предлагаем дистанционную работу, с свободным графиком.С перспективой на хорошую зарплату.
Поскольку "перспектива на хорошую зарплату" далеко не всех привлечет, я объясню как это будет выглядеть. Мы не предлагаем сделать все сразу,запарится с работой,и смотреть как все получается,или крушится.Мы предлагаем делать все по очереди.Понемногу вводить обновления,на уже работающий сайт.Но сначала,надо сделать начало,так,чтобы хоть что-то приносило прибыль.

Кроме того,если Вас никак не заинтересовало выше сказанное,мы предлагаем еще один вариант "оплаты". Как я сказал выше, один из нашего дуэта хороший и талантливый веб-дизайнер. За помощь нам,он поможет Вам в своей компетенции.
Вот такая - вот альтернатива.
hsuki вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 12:33   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

> все, что у нас есть - это идея
Маловато. Одной идеей коня не напоить.

> Мы предлагаем делать все по очереди.
Т.е. методом тыка?
Если проект в конце на тестах провалится - начинать новый?
И что насчет раскрутки?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 18:37   #13
hsuki
Новичок
Джуниор

Радость

> все, что у нас есть - это идея
Маловато. Одной идеей коня не напоить.
Знаю,спасибо.По сути,у нас нету программиста,да и все.А найти программиста без начального капитала,вот чем я тут занимаюсь.

> Мы предлагаем делать все по очереди.
Т.е. методом тыка?
Не методом "тыка",а не все придуманные детали сразу,чтобы не засыпать программиста работой не имея чем,по сути заплатить ему.Мы тоже люди,мы тоже понимаем ситуацию.

Если проект в конце на тестах провалится - начинать новый?
У нас для этого голова на плечах стоит,чтобы обдумать все так,чтобы уменьшить шанс провала до минимума. Разумеется, как и у любого другого проекта,шанс провала остается.Но попытка не пытка.
Уместно будет сказать: Кто не рискует,тот не пьет вина.

Последний раз редактировалось hsuki; 27.06.2013 в 18:51.
Старый 12.07.2013, 12:10   #14
hsuki
Новичок
Джуниор

Предложение актуально.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц