![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы вообще гоняетесь за новыми версиями программ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 48.84% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 51.16% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Ответил да, так как регулярно обновляю всё чем пользуюсь.
Сейчас стоит BDS 2006 и CodeGear 2007. Использую 2007, а 2006 на подхвате.
Until The End Of Time
Последний раз редактировалось Showy; 20.07.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Вообще на самом деле это за нами гоняются, выдумывают хрень разную, лишь бы покупали. Тут вспоминали про Неро - яркий пример. Я 6-й версией до сих пор пользуюсь и буду пользоваться, пока BluRay привод не куплю.
Vista - то же самое, хотя справедливости ради прошло уже довольно большое время, раньше чаще систему обновляли. На эту я даже не знаю или вообще перейду, разве что по работе понадобится, но это железо новое нужно будет. Кстати насчет Висты, может у меня что-то со вкусом не то, но от ее интерфейса я не в восторге. Особенно эти окна с жирными краями. Многие программы после обновления мне перестает интерфейс нравиться, DM (качалка) например, какую то руку страшную со стрелкой придумали. Окошко закачки все время переделывают (чтобы рекламы больше влезло), не успеваешь привыкать. Правда я не чаще раза в год обновляю, у меня циферка только первая меняется =)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Новые версии выпускают для того, что-бы программу не забыли.
Вот возмём к примеру Nero, у меня стоит 6, StartSmart, доволен. Для записи дисков то, что надо. А в 7-ой пошли навороты, программы работы и видео, с картинками, плеер какой-то. В 6-ой из мультимедиа только зву можно записывать и аудио-видео диски. Я 8-ую не видел, но представляю, что там... Вот Сервис пак у меня вообще первый. Второй один раз поставил, мне он как-то не понравился, а третий вообще под висту сделан. У каждой программы бывает какая-то лучшая версия, золотая серидина. До и после неё программы не годяться (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
тема обновления пересекается с покупной лицензионных версий ..
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Винда у мну обновляется так как лицензия и все её компоненты через Windows Update, обновил Visual Studio 2005 Express до 2008. Юзаю еще лицензионную студию 2003 со старой работы, так как пока что 2008 купить не представляется возможным. Новые версии прог рад бы использовать, но крякнулое принципиально не юзаю, так как не хочу воровать хлеб у своих коллег. Юзаю либо триал если срочно надо, либо ищу аналоги среди бесплатных, либо пишу сам. Счас после курсов Microsoft должны подарить 1 лицензию Word 2007, если не подарят куплю. Оперу обновил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ответил - да, только не гоняюсь чаще, а жду, пока индусы свои баги пофиксят и выпустят новую версию flex/air/blaze, с новыми багами)))
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Обновляю только антивирь и киппер. тот же винамп вообще 2.72 версии.
Delphi 7 уже года 3 стоит, обновлять пока не собираюсь. Подожду до сентября, выйдет 2009-я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
В опросе не хватает пункта - "не очень"
Я слежу за новинками (в часности мне очень понравились PhotoShop CS3 и 3DSMax 2008) но не гоняюсь оголтело за каждым новозаштопанным чулком ) ДЕлфа доси 6-я, и я горя не знаю с ней.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
В делфи 7 при ошибке/исключении
Menu-run-continue (продолжить) ...reset (прервать) Пользуюсь делфи 7, функционала вполне хватает. Регулярно обновляю FASM ![]() Опера 9.26, 9.5 говорят сыровата, хз, пока пусть старая побудет. Офис 2003 (2007 какашко ![]() Фотошоп cs3, хотя смарт-фильтры, иморт 3д и всё-всё-всё мне вроде как ни к чему Winrar древний )) Вообщем обновляю то, чем действительно часто пользуюсь - пакет Modo, FLStudio, флеш CS3 стоит, хотел было мультов наделать-забил
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
В Nero 6 тоже есть работа с DVD-Vidio и прочими видио форматами, свой плеер. Только они размещенны в отдельности от Nero 6, и надо ставить Nero Vision Expres. При его установки получается функционал почти как у Nero 7. Так что Nero 7 Без наворотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новые компоненты | blackstersl | Свободное общение | 2 | 01.09.2008 08:12 |
Версии Си | L_M | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.05.2008 22:53 |
Версии Windows | Veiron | Windows | 5 | 12.01.2008 16:52 |
Загрузка программ из др. программ в АСМе | Shacal | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 05.02.2007 08:53 |