Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2013, 10:25   #11
Abstraction
Старожил

Цитата:
А ещё такой вопрос что понимается под термином системное программирование.
Люблю Вики. И Вы любите.
Цитата:
Вопрос а как это делать?
Как и любые другие программы. Для драйверов под Windows - Солдатова в зубы и вперёд.
Abstraction вне форума
Старый 03.05.2013, 10:41   #12
jei_
Пользователь

Ой, браток, не лезьте туда. Не зная глубоко матчасть, можно таких "дров" наломать, мало не покажется.

Без вас разберёмся.Куда лезть, куда нет.Отвечайте пожалуйста по делу.Или промолчите.Я уже понял что вам хорошей квалификацией не похвастаться.
=================================== ================
Люблю Вики. И Вы любите

Уж поверьте прочитал раз 5.Если спрашиваю значит спрашиваю.Похоже и вы мало представляете о чём речь.
jei_ вне форума
Старый 03.05.2013, 10:45   #13
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от jei_ Посмотреть сообщение
Без вас разберёмся.Куда лезть, куда нет.Отвечайте пожалуйста по делу.Или промолчите.Я уже понял что вам хорошей квалификацией не похвастаться.
, ну-ну, а с репутацией -15 за 18 постов, очень даже можно и квалификацией похвастаться.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.05.2013, 11:25   #14
jei_
Пользователь

Я то себя и не позиционирую так а вот вы пишите какую то не суразицу.Указываете куда лезть ,мне куда не лезть.Вы кто такой решала или кто?
jei_ вне форума
Старый 03.05.2013, 11:32   #15
Ципихович Эндрю
Старожил

вот когда в сети пишут я заработал за сутки 1000 рублей - рассказать как? чувствуется подвох, типа с чего это он рассказывает
тот вопрос наоборот хочу заработать .... рублей скажите как?
мне кажется тоже подвох..., с чего я буду рассказывать
Вывод - включать своё воображение...
Ципихович Эндрю вне форума
Старый 03.05.2013, 12:13   #16
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от jei_ Посмотреть сообщение
Я то себя и не позиционирую так а вот вы пишите какую то не суразицу.Указываете куда лезть ,мне куда не лезть.Вы кто такой решала или кто?
Во-первых, это был совет новечку, а принимать решения всё равно Вам. Вы только вступаете в мир программирования на С, С++, а ведёте себя так, как будто познали всю вселенную, а я тут так, от нечего делать у Вас под ногами путаюсь. Не хотите следовать советам, дело Ваше, зачем тогда спрашивать?
Кстати, выше я уже давал Вам совет, с чего лучше начинать, но у Вас мимо ушей это просвистело. И глядя на Ваши словесные выверты типа "решала", я делаю вывод, Вы - замаскировавшийся троль. Ещё один подобный выпад и я снижу Вам репу. А там и до бана недалеко.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 03.05.2013, 12:42   #17
Abstraction
Старожил

Цитата:
Уж поверьте прочитал раз 5.Если спрашиваю значит спрашиваю.Похоже и вы мало представляете о чём речь.
Да нет, я просто не очень представляю, что можно добавить к имеющемуся там определению. В Вашей терминологии, если даю ссылку вместо ответа, значит, считаю текст по ссылке исчерпывающим.
Если на пальцах и не совсем точно, "системное программирование" - это создание программ, которые предназначены для использования другими программами (в противоположность прикладному программированию как созданию программ, предназначенных для использования людьми).

Последний раз редактировалось Abstraction; 03.05.2013 в 12:44.
Abstraction вне форума
Старый 03.05.2013, 18:24   #18
jei_
Пользователь

Abstraction ну это и дурак поймёт что программы для программ.Ну и как пишется виндоус поясните пожайлуста?То что он на Сях с асемблером это ладно.А где он запускается .В биосе скажите вы.Ну а всё же по детальней не видел там такой настройки выбирите систему виндоус она стоит у вас в атозагрузки)

Спаибо Smitt&Wesson конечно за совет , но очень смахивает на дизинфармацию, как устранение конкурента http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=234675 ,на чём основывается это возможная лже информация.Кто будет покупать это программу,помоему уже есть программы в америки которые прогнозируют биржу и так далее.

Последний раз редактировалось Stilet; 04.05.2013 в 14:23.
jei_ вне форума
Старый 03.05.2013, 19:09   #19
Alex11223
Старожил

Странно вы как-то то на игры, то на ОС прыгаете. Выберите что-то одно и изучайте, читайте книги. По ОС вот например свежие видеозаписи лекций http://habrahabr.ru/post/172053/ , судя по отзывам достаточно качественные.

Для игр, кстати, кроме знания технологий и т.д. еще математика, физика нужна.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума
Старый 03.05.2013, 19:56   #20
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Для игр, кстати, кроме знания технологий и т.д. еще математика, физика нужна.
если сапера будешь писать, то надо специально идти в инжинерные войска, иначе никак. Если вы тут о компутерных играх пишите - то для игр стопудово нужен компьютер.

Цитата:
Ну и как пишется виндоус поясните пожайлуста?То что он на Сях с асемблером это ладно.А где он запускается .В биосе скажите вы.Ну а всё же по детальней не видел там такой настройки выбирите систему виндоус она стоит у вас в атозагрузки)
виндоус запускается в компутере, я проверял.
биос - система ввода вывода, значит вводит и выводит, а че там у вас в ней запускается? (наверное загрущик) Загрущик - загружает вашу виндовс, тока это не игра и "НВИДЕА или ОПЕНДЖЛ" (цитирую как есть) тут непричем.

Последний раз редактировалось rrrFer; 03.05.2013 в 20:00.
rrrFer вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц