![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Возраст значения не имеет , главное усердие, желание и четкое предстваление конечных целей. Весь вопрос состоит для чего , чему и как учится. Выбрав С/С++ ты конечно правильно поступил так как он даст почти самые полные знания. Лично я сейча очень жалею что начал с NET и теперь считаю что самое лучшее это ASM вперемешку с машинной логикой. Да это сложно , да это часто неприятно , но это всегда интересно и приятно в конечном результате. Если я пишу программу на ASM я всегда знаю что происходит с процессором и компонентами компьютера при выполнении данной команды , знаю сколько наносекунд она будет выполнятся и могу просчитать за сколько будет выдан результат. А когда пишешь на том же С++ , компилятор выдавливает exe-шку размеров 12кб и спрашивается на что они ушли если даже сам формат PE занимает 1.5 кб....
Так что мой совет начинать с ASM
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Почему люди двоечники в школе? Они просто не умеют мыслить. Вот я, например, математику в школе за контрольную решал два варианта и успевал еще поболтать. Это математический склад ума называется. Слышали такое? Зато по русскому языку в лучшем случае трояк получал. Нет у меня предрасположенности к этому. Точно так же с программированием. По моим наблюдениям, если с матиматикой не было проблем, то и с программированием не будет, а если были проблемы, то это скорей всего не ваше. Программирование - это работа с цифрами и школьный корс математики должен быть в хорошем состоянии в вашей голове. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
2 ivan_32,разговора нет,АСМ сильный язык,но наверное небудете спорить,что,к примеру обьемное приложение на нем писать будет трудно, и не удобно,а что говорить про чайника.Я выбрал для себя язык в меру сложный и в меру простой(с++).А вот по мере роста мастерства на любимом с\с++,вот тогда и займусь АСМом дабы получив основы,заниматся оптимизацией кода приложения с++.Пошел совету Crazy Horse.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
c_morph, не беспокойся. Вот я закончил техникум на программиста, и сейчас учусь заочно в универе на программиста на 4м курсе, у меня 5 лет учёбы токо появилса ПК, вот мне 23 лет и я токо начал вникать в программирование, вспоминать как что. Согласен, тяжело. Главное не опускать руки.
Последний раз редактировалось Viteef; 19.07.2008 в 23:17. Причина: грубые ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Да и так всегда... та-я та-я а простому смертному.. помочь не хатят..
п.с тоже мне америка.. "учитса никогда не позно" вот только нада тебе это ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
mikityak, какая тибе помощь нужна? ... это тема о том, соит ли начинать в 19 лет изучять программирование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Конечно Надо.....я Админом работал под winServ2003+еще Электроникой маялся,жестянщиком был,а ща думаю все-таки программировать надо,желание есть,ща вникаю,еще каникулы так что времени прокачаться хоть отбавляй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
c_morph, не плолхо б быть с репетитором (преподавателем), а то самому тяжеловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
хмм...да может быть с преподом было бы легче,но если препод хомо-Эректус,мыслящий 2% мосГа,эт плохо,и он потянет тебя за собой в бездну,мне так лучше самому,,интернет+голова+гугл=вещь сильная и незаминимая.Я уже на 3ем курсе факультета */вычислительная техника и програмное обееспечение/*,ну и хотелось бы после универа стать каким-нибудь разработчиком ПО.А вот пипл сколько вам потребовалось времени что бы изучить тот или иной контекст программирования,хотя бы на базовом уровне?знаю что зависит от человеческого фактора,но все-таки.
|
![]() |
![]() |