![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Российские фильмы о хакерах ? | |||
Бред полный. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 56.25% |
Заметно развитие. |
7 | 21.88% |
Сам в этом не шарю. |
7 | 21.88% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я по ящику смотрю только КВН, а этот сериал меня притянул, буду смотреть его.
Ясень пень что там не будут показывать как компилить проги, ддосить серваки и т.д. А кто хочет посмотреть фильм "чисто" про программистов, устраивайтесь на работу прогером и насмотритесь =)
Мой ник - GN
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
На мой взгляд никогда на эту тему не будет снят фильм приближенный к реальности, потому что взгляды по данной теме расходятся. Многие думают что хакеры это бородатые дядьки, которые не моются, а только за компом сидят ну и в том же духе. А если конкретнее то наша киноиндустрия не может снять нормального фильма, что уж говорить о сериалах.
Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории невозможна и пагубна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
Меня всю жизнь вымораживают такие заявления. Особенно по поводу кино и программного обеспечения. Если ты такой умный тогда сделай ЛУЧШЕ ! А если кишка тонка, то не берись судить других....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Заработал - делись
Последний раз редактировалось Alar; 24.09.2008 в 00:37. Причина: шрифт уменьшил |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
}{0ттабb)4 блин ))))) Фигня всё это. Особенно нравятся фильмы, в которых в IP-адресах встречается 666 и пароли брутяццо "по одному символу", ну по-кусочкам то есть
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Русская игра, Секретный фарватер и т.д.. Про "Операцию Ы" и др. приключения Шурика и говорить я думаю не надо, смотрят во всём мире. Военые фильмы наши снимают лучше всех(имеются в виду старые, а не 9 рвота). Сериалы тоже многии смотрят с удовольствием. Менты, Улицы разбитых фонарей и т.д. Остальные сериалы быстро глохнут из за кризиса сюжета.... Например Солдаты вообще какашка щас... первые сезоны смотреть можно было даже с интересов... а щас муть какаято, даже незаю показывают ли. Зы: меня тоже бесит когда говорят вот у нас всё говно, руки из жопы сделать ничё не могут..... Вот в америке, там да...... Кто в космосе летает? Где мозги планеты живут? В России...... А то что у нас машины сраные делают и всё через зад, так эта заслуга бандюганов и раздалбайства некоторых чиновников..... И ИМХО, до нас доходят только лучшие зарубежные фильмы..... У них такойже проходной кал как и в любой стране.... Показывают что приносит прибыль..
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым, Попытка глубже понимать уже попахивает литром... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Не понимаю опроса.
Это же кино! Главное кассовые сборы, плевать они хотели на реалистику. Хотите крутой фильм про хакеров? Да вот вам крепкий орешек 4.0 Спецэффекты, сюжет, динамика...Вообщем плюсег фильму. Реализм? Хм... Ну сбить вертолёт машиной... БРЮС у нас теперь ПВО-шник - это оригинально)) В программном деле реализм... Возможно всё, но мало вероятно. © |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
крепкий орешек 4.0? )))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
ТЫ врядли буш смотреть на актера который часами будет клацать по клавишам, попивая кофе. А Кинематографу нужно чтоб матерый хакер одной рукой писал сокрушительные вырусы уничтожающие систему светофоров по всей америке, другой отстреливался на бегу от ФБРовцев пополам с бандюками, желающими заполучить этот вирус, а ногами прыгал как брюс Виллис в четвертом орешке при сражении с Раптором. Иначе скучно смотреть было бы, тем паче америкосам. Кстати в защиту "Хакеров" - не стоит забывать когда он был снят. Помойм даж Дос еще тогда толком Досом не был ![]() А еще я бы в опрос добавил пункт - "Не смотрел но смысл ясен"
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder | AleksP | C++ Builder | 7 | 11.04.2009 13:06 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) | Dorvir | Microsoft Office Excel | 2 | 28.03.2008 10:03 |
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" | MAcK | Компоненты Delphi | 11 | 24.10.2007 10:49 |