![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
а вот так не прокатит?
Код:
п.с. или нужно как то связываться с TNotifiEvent обязательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Всетки про свойства прочитай.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
personality
Старожил
|
![]() Код:
Вы же уже установили, что не надо называть вещи уже используемыми именами, дак зачем наступать на эти же грабли ? Я бы выгнал за книги, чтобы прочёл от корки и до заката. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
phomm,
"Полагаю, это спасёт отца русской демократии ?" - брееед... (код) "Вы же уже установили, что не надо называть вещи уже используемыми именами, дак зачем наступать на эти же грабли ?" - я просто уже малость сам запутался... "Я бы выгнал за книги, чтобы прочёл от корки и до заката." - думаешь мне есть когда их читать? =) сессия чтоб ее... и вообще по программированию у нас С++, а делфи это так просто увлечение со школы осталось (после паскаля увлекся) Только теперь я С++ нихера не понимаю, а в делфи ну так чуток шарю (да я нуб с высокой самооценкой !), но учиться чему то новому всегда рад ![]() п.с. у меня щас моСК лопнет от всей этой Х***** в общем посмотрю завтра... п.с. 2 впрочем скачал этих Тейксера и Пачека... вроде ниче понятно спс ![]() Последний раз редактировалось NewLamer&Programer; 13.01.2013 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Или это Вы вместо "спасибо" за толковый пример?!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Stilet, я лишь хотел сказать что код мне требовался сейчас, а книги можно почитать и после сессии
Serge_Bliznykov, в нете навалом примеров, однако данный пример совершенно не вписывается в то что я хотел увидеть (даже обработчик не OnChange, а какой то Set) Впрочем все равно спс, какой никакой образец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]()
Вам показали пример, который делает именно то, что Вам нужно и так, как это заложено разработчиками языка ("страшное" слово инкапсуляция слышали?
![]() Что именно в этом примере Вас не устраивает? (что не делается? Или что делается, но не так, как Вам нужно?) Цитата:
Код:
Цитата:
Но вообще-то, Вы сейчас напоминаете студента, который пытается решить квадратное уравнение методом "тыка", так как формулу для вычисления дискриминанта и корней он не знает, а читать книжки ему некогда... Аналогия, надеюсь, прозрачна? ![]() Ну и желаю удачи, она Вам явно понадобится! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
"смешно... ну назовите его так, как Вам хочется.. см.ниже.."
да кто же его знает ![]() "поймите, что Вам предлагают корректный код." ок ок ок... "Аналогия, надеюсь, прозрачна?" - дискриминанты на помойку, метод Крамера рулит !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исключение из проверки по Enabled...? | kta87 | Общие вопросы Delphi | 16 | 06.02.2012 17:49 |
Задержка с помощью timer.Enabled | tisha077 | Мультимедиа в Delphi | 12 | 14.12.2009 02:33 |
Фокус и св-во enabled | megachuhancer | Общие вопросы Delphi | 4 | 09.09.2009 11:59 |
Перехват изменения Enabled | kinderproc | Компоненты Delphi | 4 | 22.06.2009 15:21 |
SpeedButton, glyph, enabled | ScorpioN_T | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.04.2009 19:14 |