Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2012, 10:55   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от ClMlD Посмотреть сообщение
Добрый час, ищу людей для совместной разработки покерного бота . Наработки уже имеются , пишу на Delphi
А в чем проблема довести программу самому без посторонней помощи? Так и напрашивается вариант, что вы в Делфи набрасали компонентов на форму, осталось дело за малым - код написать

P.S. Скиньте в личку ссылку на ваши наработки. Посмотрю, может заинтересует.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 13:51   #12
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
А смысл???
Жёшь? Чел хочет из сушёной мухи зделать слона, а мы мешам...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 18:56   #13
ClMlD
Форумчанин

raxp: извините за личку впредь писать не буду, а за альтарнативный способ спасибо , в закладку добавил в дальнейшем для оптимизации вполне вероятно что пригодится. Но пока пишу свое с нуля

Arigato: нет вы ошибаетесь , жаль что к теме отнеслись как тролинг .
в моей программе уже реализована:
Распознание карт на столе с помощью функции сравнивая двух bmp
Рассчитывается сила руки (Правдо с помощью чужого калькулятора)
Играет хоть и криво , каряво но играет . Я не мего тру программер но все что есть писал сам и понял что дальнейшее развитие проекта в одиночку не потяну.
так как я самаучка писал код как мог в последнее время начала лихо систему грузить видать что то в коде нагородил . в личку скинул проект запустить врядле получится нужен стороний софт но если почитать код думаю разберетесь что к чему.
ClMlD вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 19:44   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Посмотрел. Код, конечно же, просто ужасен, нет никакой общей концепции, все написано, как на душу легло.

Идея понятна, вы хотите распознавать на экране картинки карт, далее щелкать мышкой по ним, имитируя реального игрока. С подобными задачами сталкивался, писал похожего бота, который играл в Маджонг в мини играх на Майле. Писал от нечего делать, в принципе там ничего сложного нет.

Но ваш код после запуска тормозил просто ужасно. В подробности не вдавался, но могу предположить, что там очень много лишних операций производится.

На счет совместной работы, то извините, я даже правил игры в Покер не знаю, меня он не интересует. Но советом если что помочь могу, задавайте вопросы на форуме, народ у нас новичков в беде не бросает, если те хотят сами чего-то добиться.
Старый 31.12.2012, 20:28   #15
Smitt&Wesson
Старожил

Прошёл бы мимо, но в новый год прорграммы пишут только язвенники и трезвенники (без обид, настрорение хорошее) ,
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 20:49   #16
ClMlD
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Посмотрел. Код, конечно же, просто ужасен, нет никакой общей концепции, все написано, как на душу легло.

Идея понятна, вы хотите распознавать на экране картинки карт, далее щелкать мышкой по ним, имитируя реального игрока. С подобными задачами сталкивался, писал похожего бота, который играл в Маджонг в мини играх на Майле. Писал от нечего делать, в принципе там ничего сложного нет.

Но ваш код после запуска тормозил просто ужасно. В подробности не вдавался, но могу предположить, что там очень много лишних операций производится.

На счет совместной работы, то извините, я даже правил игры в Покер не знаю, меня он не интересует. Но советом если что помочь могу, задавайте вопросы на форуме, народ у нас новичков в беде не бросает, если те хотят сами чего-то добиться.
Других комментарий я и не ожидал , сам знаю что код ужасен писал так как умею, поставил цель и шел к ней .
Предполагаю что в моей программе нужны потоки, с ними не знаком
Жаль что вы правил не знаете, я столкнулся с проблемой что не пойму как расписать цикл там древо решений огромное на 4 круга потом с начало, пробовал с таймером просто ходить каждый круг опираясь на проценты и принимать решение как вы заметили сами программа просто виснет

Smitt&Wesson Не я не ботан я норм малый просто пока стол накрывают сюда иногда захожу

Всех С Новым Годом ! ! ! . . .. Все ушел отмечать

Последний раз редактировалось ClMlD; 31.12.2012 в 20:54.
Старый 31.12.2012, 21:03   #17
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

ClMlD, а можно тоже увидеть код/запустить программу? Интересный проект.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 21:33   #18
ClMlD
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mixasik Посмотреть сообщение
ClMlD, а можно тоже увидеть код/запустить программу? Интересный проект.
Там особо смотреть нечего начало начал, основная мысль можно даже так сказать , в лс отправил посмотрите
Старый 31.12.2012, 21:50   #19
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Вам надо разбить код хотя бы на юниты. Интерфейс - это один юнит, никакой логики туда пихать не надо. Игра в покер - отдельный юнит, который ничего не знает ни об интерфейсе, ни о том, как получаются исходные данные. И еще один юнит, который считывает данные с экрана и щелкает мышкой. Как минимум такая структура должна быть, тогда задача отладки существенно упростится.
Старый 31.12.2012, 22:16   #20
ClMlD
Форумчанин

Ясно , спасибо буду перерабатывать проект авось с вашей помощи и напишу
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц