![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Скиньте в личку ссылку на ваши наработки. Посмотрю, может заинтересует. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Жёшь? Чел хочет из сушёной мухи зделать слона, а мы мешам...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
raxp: извините за личку впредь писать не буду, а за альтарнативный способ спасибо , в закладку добавил в дальнейшем для оптимизации вполне вероятно что пригодится. Но пока пишу свое с нуля
Arigato: нет вы ошибаетесь , жаль что к теме отнеслись как тролинг . в моей программе уже реализована: Распознание карт на столе с помощью функции сравнивая двух bmp Рассчитывается сила руки (Правдо с помощью чужого калькулятора) Играет хоть и криво , каряво но играет . Я не мего тру программер но все что есть писал сам и понял что дальнейшее развитие проекта в одиночку не потяну. так как я самаучка писал код как мог в последнее время начала лихо систему грузить видать что то в коде нагородил . в личку скинул проект запустить врядле получится нужен стороний софт но если почитать код думаю разберетесь что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Посмотрел. Код, конечно же, просто ужасен, нет никакой общей концепции, все написано, как на душу легло.
Идея понятна, вы хотите распознавать на экране картинки карт, далее щелкать мышкой по ним, имитируя реального игрока. С подобными задачами сталкивался, писал похожего бота, который играл в Маджонг в мини играх на Майле. Писал от нечего делать, в принципе там ничего сложного нет. Но ваш код после запуска тормозил просто ужасно. В подробности не вдавался, но могу предположить, что там очень много лишних операций производится. На счет совместной работы, то извините, я даже правил игры в Покер не знаю, меня он не интересует. Но советом если что помочь могу, задавайте вопросы на форуме, народ у нас новичков в беде не бросает, если те хотят сами чего-то добиться. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Прошёл бы мимо, но в новый год прорграммы пишут только язвенники и трезвенники (без обид, настрорение хорошее)
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Предполагаю что в моей программе нужны потоки, с ними не знаком Жаль что вы правил не знаете, я столкнулся с проблемой что не пойму как расписать цикл там древо решений огромное на 4 круга потом с начало, пробовал с таймером просто ходить каждый круг опираясь на проценты и принимать решение как вы заметили сами программа просто виснет Smitt&Wesson Не я не ботан я норм малый просто пока стол накрывают сюда иногда захожу Всех С Новым Годом ! ! ! . . .. Все ушел отмечать ![]() Последний раз редактировалось ClMlD; 31.12.2012 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
ClMlD, а можно тоже увидеть код/запустить программу? Интересный проект.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вам надо разбить код хотя бы на юниты. Интерфейс - это один юнит, никакой логики туда пихать не надо. Игра в покер - отдельный юнит, который ничего не знает ни об интерфейсе, ни о том, как получаются исходные данные. И еще один юнит, который считывает данные с экрана и щелкает мышкой. Как минимум такая структура должна быть, тогда задача отладки существенно упростится.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Ясно , спасибо буду перерабатывать проект авось с вашей помощи и напишу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем заняться в свободное время? | Alex Cones | Свободное общение | 22 | 06.05.2010 11:37 |