![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
>>ип/ооо - нет
А у меня составлен договор с FreeSoft. Рекламирую программы, через AllSoft. У меня есть свой сайт, на котром выложены мои программы. Являюсь ген. директором ООО "Форвард бизнес". Согласитесь, я имею больше прав и шансов предлагать людям сотрудничество. Однако, я этого не делаю, по причинам того, что понимаю всю сложность задачи и ответственности. >>Начать хочу с небольших программ/скриптов для написания которых уходит немного времени: от нескольких часов до 2-х - 3-х дней. Вы крутой бандит, который может под страхом смерти заставить чела купить скрипт, на который начинающий программист потратил 3-4 часа? Я патсталом!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.12.2012 в 18:05. |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Smitt&Wesson, нет я не бандит и заставлять никого не собираюсь.
Пример одной программы, которая приносит 60$-100$ в месяц с antigate.com добавления списка ссылок сюда: http://www.google.com.ua/intl/ru/addurl.html и http://webmaster.yandex.ua/addurl.xml сюда. При условии что программа бесплатная и особо не распространяется. Сколько времени уйдёт на написание? 10-15 минут? = не обязательно продавать программу что-бы на ней заработать. + в программе можно размещать рекламу. + По хорошему нужен более широкий функционал ТЗ лежит готовое и ждёт желающих. Последний раз редактировалось elitemedia; 26.12.2012 в 18:18. |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Нет гарантий что вы заплатите или не будите врать о настоящем положении дохода(скажем пришло 500 у.е. а вы сказали что пришло 250 и поделили по полам эти 250)....
Вы предлагаете партнерство ради прибыли на чистом согласии, только дурак на такое пойдет. |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Человек_Борща, как я могу утаить доход в антигейте если у вас будет доступ к аккаунту?
Насчёт продаж немного тяжелее, но тоже решаемо. Вы же программист, включите логику: делаете активацию софта уникальным ключём, ключи выдаёте порциями = сколько ключей столько и продаж. Насчёт скриптов всё намного тяжелее, но думаю нет нерешаемых проблем. |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Есть уже несколько программистов которые могут подтвердить что работают с вами?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Человек_Борща, нет, такое предложение озвучиваю впервые. Но лично с вами и другими форумчанами, у которых есть отзывы заказчиков - могу работать по максимально защищённой сфере для программиста.
Отзывы о работе со мной предоставлю заинтересованным. (предоставляю услуги написания текстов для сайтов, продвижения вконтакте) Один раз заказывал софт на другом форуме в итоге оказалось, что софт напичкан вирусами, после этого принял решение о поиске программистов на партнёрских условиях. Последний раз редактировалось elitemedia; 26.12.2012 в 20:14. |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Мои контакты указаны под аватаркой и в подписи. Пишите.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Мои тоже в подписи. Посмотрим, что получится.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Человек_Борща, Smitt&Wesson - отписался.
Поиски продолжатся. Также, если вам что-то не понравилось в условиях - предлагайте свои! |
![]() |
![]() |
#20 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мне тоже интересно узнать условия и ТЗ - пишите
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу веб-программиста для постоянного сотрудничества | sailor | Фриланс | 3 | 19.11.2012 22:32 |
Студия дизайна ищет программиста для постоянного удаленного сотрудничества. | VRK | Фриланс | 0 | 25.10.2011 02:25 |
ищу программиста для сотрудничества (поиск клиентов через интернет)) | Milanika | Фриланс | 3 | 10.08.2011 17:24 |