![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое! Но я не могу разобраться, как и что тут запускать...объясни пожалуйста.))))
From Stilet: И пожалуйста не делай цитирование больших программ, читать не удобно. Последний раз редактировалось Stilet; 12.12.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |
#12 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Создаешь новый pas файл в паскале. Вставляешь этот код, после жми F9. Должна запустится программа, если все правильно вставила.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Wenia, простите пожалуйста. Не чаял, не гадал, что так может получиться.. Еще раз простите...
Цитата:
1) Выделили код 2) Нажали на окошечко правой кнопкой мышки 3) Выбрали изменить 4) Выбрали вставить Но т.к. турбо паскаль вставляет ужасно не красиво. То можно сделать так : 1) Скачать архив из вложения 2) Вытянуть от-туда файлик 3) Поместить файлик туда, где у Вас хранится Turbo (в папочку Bin) 4) Открыть турбо 5) Нажать F3 6) Выбрать forWenia.pas |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я вот понимаю, как запустить программу и я её запускаю, появляться меню и там пункты....Как мне допустим выполнить первую задачу? или вторую?расскажите по пунктам, было бы прикольненько, если бы со скринами))))
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Теперь введем размерность массива.(Введем кол-во строк и столбцов.) Дальше вводим наши элементы массива. Ввели. Теперь можем полюбоваться. Полюбовались? - Теперь жмем любую клавишу ВСЁ Теперь проверим прально ли мы ввели. Вводим 2 (в меня). Видим наш массив. Посмотрели, заценили. Снова любую клавишу. ВСЁ Теперь давайте обработаем наш массив. Нажмем 4. Посмотрели. Снова любую клавишу. ВСЁ Теперь давайте сделаем задание со строкой. Нажимаем 3. Вводим строку. Получаем ответ. Снова любая клавиша ВСЁ Теперь давайте дадим шарманке отдохнуть и пойдем пить чай. Жмем 5. нажимаем Y. Ура. Всё работает |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Я ввожу все элементы, а потом жму 2, но ничего не происходит...((
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прально.. Вы должны ввести все элементы, дальше нажать любую клавишу, потом появится менюшка и там (в меню) нажать 2
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Уверена, делаю что то не так. Сделай скриншоты))) Последний раз редактировалось Stilet; 15.12.2012 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Агась, еще видео - "Как запускать программку"
![]() ![]() Давайте так скачайте это, эта программка безвредна(весит 770кб). Скачайте, и в поле id\ip клиента введите 4 818 297, подключиться.. Дальше дело техники.. |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
а что это за программа?Для чего она?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить на языке Турбо Паскаль программу обработки строк и двумерного массива. | Wenia | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 30.11.2012 09:47 |
Составить на языке Турбо Паскаль программу обработки одномерного массива (управление через меню) | Wenia | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 8 | 16.11.2012 08:47 |
сортиовка двумерного массива в турбо бейсике | Полиночка | Помощь студентам | 1 | 23.11.2011 09:26 |
Пожалуйста,помогите составить программу задачи на языке Турбо Паскаль-задача на функцию | Jan | Помощь студентам | 1 | 07.01.2009 19:39 |
написать программу обработки двумерного массива | Miushka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 05.02.2008 23:32 |