Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 14:13   #11
ImmortalAlexSan
Участник клуба

ETOYSPEh, лучше никак не выражаться. Ты обратился не на тот форум и не с той просьбой. Подкинул людям пищу для троллинга. А мы ведь только этого и ждем
Давай я дам тебе один совет Будь хитрым Не говори о своих намериниях, но делай так, чтобы получить нужный тебе результат. Ты же на форуме программистов! Обучайся сам, пиши программы, а если ты сомниваешься, - правильно ли ты класс назвал, правильно ли его тип задал, влияет ли это на быстродействие, какие могут быть последствия, - бери код проекта или модуля и выкладывай его на форум в соответствующий раздел с соответствующим вопросом! Люди уважительно относятся только к тем, кто хоть чтото делает или пытается, и как следствие - идут им навтречу. А теперь посмотри на плюсы этого метода! Ты общаешься ни с одним человеком, а с многими! И какждый даст тебе совет - бесценный опыт!
А, задавая подобные вопросы, - выглядишь слабым человеком без стержня. Без обид. Просто факт.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 02.12.2012 в 14:16.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 16:14   #12
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Мне нужен небольшой сайтик для просмотра картинок с регистрацией пользователей и админкой. Только мне нужен действительно ПОМОЩНИК, а не человек, за которого я буду все делать и круглосуточно разжевывать. То есть прежде всего самообучение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 16:45   #13
Sciv
Старожил

Цитата:
Я считаю, что это было излишним проявлением вашего "интеллекта".....
А я считаю, что это было отнюдь не излишним и весьма великолепным проявлением сарказма

Цитата:
или вы считаете, что с вашими заморочками должны считаться?
Да. Как говорится, в чужой код своими граблями не лезут. Это же Вы задали вопрос - так не жалуйтесь теперь на ответы. Просто примите как факт: народ тут с довольно специфическим ЧЮ, и обижаться из-за каждого ответа - никаких нервов не хватит

А по большому счету - согласен со Stilet'ом. "Пилите, Шура, пилите!" (с) В интернете полно форумов, статей и прочего материала по разным ЯП. А обучение - процесс довольно трудоемкий, и навряд ли кто-то захочет им заморачиваться бесплатно.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 18:37   #14
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
А обучение - процесс довольно трудоемкий, и навряд ли кто-то захочет им заморачиваться бесплатно.
Если я что-то бесплатно получил, я также бесплатно это отдам по возможности.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:27   #15
xwicked
Участник клуба

Хорошо, что у меня в своё время не было инета...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:30   #16
Sciv
Старожил

Цитата:
+1 Та же история

Цитата:
Если я что-то бесплатно получил, я также бесплатно это отдам по возможности.
Возможно, Вы и правы. Я не против тоже кому-то что-то объяснить, однако заниматься постоянным обучением - во-первых, своих проблем хватает, во-вторых - тупо лень
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 02.12.2012 в 20:34.
Старый 02.12.2012, 20:40   #17
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Почему хорошо?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:53   #18
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Почему хорошо?
Отвечу на этот вопрос от себя:
Потому что не было ощущения бесконечно огромного количества знаний, смотря на которые ощущаешь панику и не знаешь за что схватиться. Перед тобой есть только одна (или две?) книги, т.е. ограниченные рамками знания, которые ты можешь прочитать, а всё остальное самостоятельно "протыкиваешь" методом проб и ошибок. А потом берешь следующую порцию. А когда есть интернет вся "масса знаний" разрывает мозг и глаза разбегаются
Лично у меня так.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:55   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
А когда есть интернет вся "масса знаний" разрывает мозг и глаза разбегаются
А ты сразу все не всасывай
Океан тоже огромный, но переплывать его "вручную" все же не будешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 21:08   #20
Sciv
Старожил

Цитата:
Почему хорошо?
Потому что интернет дает зачастую практически готовые решения - форумы, электронные библиотеки, википедия опять же и т.п. Нет необходимости понимать готовые, проверенные годами алгоритмы - и многие этого и не пытаются делать. Я, конечно, не считаю, что надо прямо буквально разбирать по символам тот же метод пузырька, но вот пойди сейчас спроси, почему он так называется (в той же рубрике "Помощь студентам") - я уверен, что процентов 80 не ответят.

Нас учили искать не в гугле, а в библиотеке по каталогу, где зачастую была по предмету одна-две методички и пара редких книг, которые за пределы читального зала выносить нельзя. Не скажу, что это есть гуд, но это позволяет мне сейчас не тупо вбивать запрос в гуголь/яндекс, а оптимизировать его, выделяя ключевые слова/фразы, не вбивая трехэтажных предложений. Или выводить формулы там, где их можно вывести.

Все сугубо имхо, критика приветствуется
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц