![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
В списке не хватает "Теория колец", "Кольца по модулю 2" xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Насчёт автомата Калашникова - хороший вопрос, может и стёб (судя по комментариям). Подставьте автомат Мили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]()
phomm,Stilet, Благодарю! Именно об этом и речь.
Цитата:
Это даст мне много преимуществ, т.к. под словом "знаю" будет именно "имею опыт работы с этим" а не "Ну чуток сталкивался.... надо подучить". phomm, четко указал на базы данных, и действительно знание оных очень востребовано и требуется практически везде(в 600 просмотренных вакансиях). Что я знаю сейчас: - ООП - Многопоточность и синхронизация. - Работа с сетевыми протоколами, включая днище оных WinSock, WinSock2. - Работа с Windows в целом(Ну там объекты системы). - Программирование оконных без VCL. - Богатый опыт пользования всякими внутренними плюшками RTL и компонентами VCL. Из того что следует изучить, пока на очереди БД. Кстати какие БД нужны больше всего? Кто-нибудь из практического опыта работы мб что-то может подсказать? pproger , интересный список. Но это все теория, меня больше практический опыт интересует. Вам сколько "источников знаний" из этого списка, реально, понадобились в жизни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
SQL учи, полезно и платют нормально.
Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Utkin,
Абстракция, инкапсуляция, наследование, полиморфность ![]() Можете хорошую книгу посоветовать(из своего опыта) по SQL? Для человека, скажем так, уже умеющего писать запросы в MS Access руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У каждой СУБД, своя реализация SQL и разные плюшки. Есть еще книга хорошая именно по SQL, но не могу найти автора, на форуме советовали. А вообще, можно посмотреть в этой теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Человек_Борща
Цитата:
К примеру я учил и делал под Windows много. Нашел удаленку, работал удаленно под Windows, потом сказали приезжай, но будешь работать под Android. Год пока не уехал, учил Android, по приезду еще год на "фронте" под Android ушло, чтобы выучить нормально его, т.к. ни лида никого, кто бы на путь наставил не было. Тут от ваших предпочтений больше зависит. Сами понимаете, нет ничего такого, чтобы выучить и потом на любую работу устроиться на нормальную позицию со старта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Али ты пророком подрабатываешь на полставки? ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максимальное и минимальные числа из 10 (C++) | bot.bat | Помощь студентам | 1 | 15.01.2012 18:13 |
анализ технологий | Тян | Помощь студентам | 0 | 07.06.2011 23:03 |
минимальные элементы | Dmitry73 | Помощь студентам | 1 | 24.11.2010 23:05 |
основные знания[2] | alexov | Общие вопросы C/C++ | 5 | 23.12.2008 19:58 |