![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
У пользователей ярлычки на столах на прогу.. Так у каждого пользователя создавался бы ини файл на своем диске С, разве это проблема? Хотя видимо проблема.. я многого не понимаю кажется)))
Проверила уже с одного- первый запуск какую то ошибку выдал, со второго -заработал. Но куда он дел ини файл -странно!) по написанному маршруту-не нашла) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Потому что: Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Я согласна указать полный путь!
![]() ![]() Я даже писала -создание новой папки для этого файла. На диске С.. а Ини файл не хочет туда.. А реестр.. как реестр? Не сталкивалась. Это нужно туда сохранить пользователя, и каждый раз считывать оттуда.. Хоть на рабочий стол пользователю пусть сохраняет файл.. Аа проверила.. мне теперь и на рабочий не создает файл.. Хотя с утра создавал.. Уф ![]() GetEnvironmentVariable('USERPROFILE ') Это текущий пользователь, а это Код:
Прям сюда хочу C:\Users\Kazarceva Попробовала вручную без GetEnvironmentVariable('USERPROFILE ') создать там файл, - не хочет! Это - ('C:\Program Files\myini') - его устраивает, но файл ини в неизвестном направлении создается. Но работает так Последний раз редактировалось lu_una; 14.11.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Покажите код, где создаете ini и где открываете его. И какая у Вас система - XP или семерка?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Семерка.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Возможно, у Вас прав доступа админа нет, чтоб в програм файлз что ни попадя писать. Попробуйте сделать файл прямо в корне диска С
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Админские то они админские, я имела ввиду какой командой создать файлик вот сюда GetEnvironmentVariable('USERPROFILE ') ?
В корень С - ошибка, и не запускается программа |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
так не катит?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно сделать чтобы одиннадцатая форма открывалась в первой | Leila_4ever | Общие вопросы Delphi | 9 | 27.05.2011 08:53 |
Как программно выбрать строку в Combobox | lutdan | Общие вопросы Delphi | 2 | 05.05.2011 19:30 |
Как записать в memo строку за строкой используя изменения combobox? | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 3 | 11.04.2010 17:18 |
Как сделать чтоб ячейка принимала значение первой не пустой из столбца? | Shtefan | Microsoft Office Excel | 4 | 22.05.2009 12:00 |
Не могу внести строку из combobox в combobox!? | tacer | Помощь студентам | 1 | 30.11.2007 19:45 |