Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2012, 12:50   #11
New man
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
А через месяц голодных несчастных животных станет в 5 раз больше. (закон экологии)

Интересно, миллиона долларов хватит на квартиру в Москве?
Пустующая экологическая ниша, ммм... Надо заполнять.

У меня в деревне один дом стоит миллион рублей, значит в москве как минимум в 10 раз больше будет(в этом не разбираюсь)
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 14:06   #12
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
Если его профиль не врёт то автор ещё мелкий, скорей всего и опрос проводился среди мелкоты, а дети именно это обычно и отвечают.
Отвечали ученики 9-11 классов + студенты. Поэтому и сам был в шоке! Тратить денюжки на людей, которых Вы не знаете, за спасибо?(Если вообще хоть оно будет)

P.S. Автор человек честный и не врет. А к слову мелкий есть еще очень много синонимов которые не так ярко подчеркивают Ваше негативное отношение к собеседнику.
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 21:10   #13
New man
Форумчанин

Прочитайте в луркоморье в статье "Секта". термин "Культ Карго"

Сразу поймете, почему не стоит такую помощь оказывать
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт
New man вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 13:26   #14
anyx
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Poma][a Посмотреть сообщение
И полетели ответы: накормлю всех бездомных кошечек собачек, раздам бедным, буду лечить больных детей.
Школьники-максималисты

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
А через месяц голодных несчастных животных станет в 5 раз больше. (закон экологии)
Да какие там законы, вы что! Такие люди всерьёз полагают, что может существовать мир, где все будут счастливы.

А как же второй закон термодинамики, из которого следуют большинство законов физики, химии, биологии и социологии, и который можно считать основополагающим законом существования материи на любом уровне организации?

На деньги куплю мотоцикл и загородный дом. А на большее и не хватит.
anyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 17:30   #15
pproger
C++ hater
Старожил

Цитата:
День Добрый, господа! Не давно довелось провести 21 день занимаюсь любимым английским языком. И была тема : Вам дали 1 мильён долларов что бы Вы сделали с ними? И полетели ответы : накормлю всех бездомных кошечек собачек, раздам бедным, буду лечить больных детей. Я же сказал : "Я никому, ничего не должен!". И сделал бы так : 1) Домик родителям на берегу моря 2) В банк и каждый месяц деньги родителям 3) Я же пашут как конь и снова все деньги в банк 4) Я умер, тогда (дай Бог здоровья родителям) они и жена снимают % и тратят их, по своему усмотрению (делят 50 на 50) 5) Если кто-то из [жена, дети, родители] заболели, то снимают столько скольно нужно и лечатся. 6) После взросления детей (когда им 30 лет) делим деньги между ними и женой и всё...
___________________________________ ______
Итог : я жив, здоров => жена + дети + я живем на мою з.п.
Родители на берегу моря + обеспечены

И так что бы Вы сделали с неожиданным подарком\наследством\ находкой (называйте как хотите)?
ты теряешь суть. смысл вопроса в том, чтобы выяснить, чем бы ты стал заниматься, если был бы полностью обеспеченным. ответишь - ремонтировать старые авто - становись автомехаником, учил бы детей - учителем, ну и тп. это популярный тест у детишек в пиндостане для выявления интересов и способствии дальнейшему развитию.

что бы я сделал - жил бы в сибирской в глуши, в своем доме, в свободное время занимаясь open source проектами, для себя, ради удовольствия.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 18:13   #16
Poma][a
Новичок
Джуниор

Цитата:
ты теряешь суть. смысл вопроса в том, чтобы выяснить, чем бы ты стал заниматься, если был бы полностью обеспеченным. ответишь - ремонтировать старые авто - становись автомехаником, учил бы детей - учителем, ну и тп. это популярный тест у детишек в пиндостане для выявления интересов и способствии дальнейшему развитию.
Нет. Такой вопрос обсуждали в лагере, где очень углубленно изучали английский, просто разговаривали на английском языке на разные темы(разумеется это 1 из многих видов деятельности), и одна из тем оказалась эта, и все (подчеркиваю ВСЕ) ответили что часть денюжек они потратят на благотворительность, я был в шоке, один я оказался бездушным человеком. (Нет, отношение других людей обо мне (разумеется людей которых я не сильно уважаю) мне безразлично, да и с собой не разговариваю, даже про себя, что бы высказать самому себе какая я бездушная скотина). Меня поразили слова других ребят...
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 18:28   #17
pu4koff
Старожил

Искусственный вопрос, искусственные ответы. Ничего удивительного. Если бы этих же людей спрашивал не учитель, а знакомый во дворе:
- эй, чувак, а ты бы че сделал с лямом баксов?
- пробухал бы нафиг. потусили бы с тобой, бро, на славу!
Часть отвечали про благотоворительность, потому что они хорошие отличники и должны так ответить, на часть подействовало стадное чувство (все говорили про это и я должен упомянуть). Психология чистой воды. На деле всем плевать на других и благотворительность в том числе. Хочется благотворительности - шуруйте волонтёрами, но это же ну его нафиг. Большинство хочет благотворительности, чтобы из миллиона выделить частичку, чтобы вроде и миллион халявный не на них любимых пошел, а вроде как и при бабле остались.
Я бы миллион этот в милицию отнёс, т.к. такой халявы не бывает и тут где-то подвох
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:05   #18
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Я бы потратил на свое благо и благо своей семьи. Расшифрую:
Во-первых, вложил бы куда-нибудь в доходный сектор экономики.
Во-вторых, тратил бы доход на семью, лишнее не грех и раздать нуждающимся, но без всяких фондов и так называемой "благотворительности", а адресно, например купил технику или игрушки и отвез в детский дом и т.д. (хотя это пожалуй и есть благотворительность, но смысл в том, чтобы без посредников)
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 23:11   #19
grenles
минимакс
Участник клуба

Задайте этот вопрос Прохорову. Только, чтобы не смешить его, увеличьте цифру на порядок.

А чтобы самим ответить на этот вопрос - понизьте цифры на порядок
и это пройдет...

Последний раз редактировалось grenles; 09.09.2012 в 23:15.
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 05:06   #20
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Уважаемый Smitt&Wesson, я (надеюсь и Аватар) писал это находясь в здравом уме и твёрдой памяти. Но раз Вы так "тонко" намекнули на необходимость смены моей точки зрения, то пожалуйста расскажите нам о Вашем мнении.
Во-первых, "заниматься благотворительностью", это плодить бездельников. Я ещё ни разу не видел (и не слышал), что-бы халявные деньги кому-то помогли.
Скорее всего человек, которому деньги достались на халяву, их потеряет (как пришли, так и ушли). Большинсмтво людей психологически не готовы к свалившемуся на них "счастью".
Что касаемо меня лично, я бы положил их в банк (желательно заграничный). Проценты, получаемые от вклада, вложил-бы в свои разработки. Разработки запатентовал, и продавал патенты. Обеспечил-бы рабочими местами людей. Вот это и есть настоящая благотворительность. Ибо если человеку дать рыбу, он её съест и попросит ещё, если дать ему удочку, он ней прокормит себя и свою семью и ему незачем будет просить рыбу.
Вот такое моё ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц