![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
У меня в деревне один дом стоит миллион рублей, значит в москве как минимум в 10 раз больше будет(в этом не разбираюсь)
a.k.a. Angelicos Phosphoros
Мой сайт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
P.S. Автор человек честный и не врет. А к слову мелкий есть еще очень много синонимов которые не так ярко подчеркивают Ваше негативное отношение к собеседнику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
А как же второй закон термодинамики, из которого следуют большинство законов физики, химии, биологии и социологии, и который можно считать основополагающим законом существования материи на любом уровне организации? На деньги куплю мотоцикл и загородный дом. А на большее и не хватит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
что бы я сделал - жил бы в сибирской в глуши, в своем доме, в свободное время занимаясь open source проектами, для себя, ради удовольствия.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Искусственный вопрос, искусственные ответы. Ничего удивительного. Если бы этих же людей спрашивал не учитель, а знакомый во дворе:
- эй, чувак, а ты бы че сделал с лямом баксов? - пробухал бы нафиг. потусили бы с тобой, бро, на славу! Часть отвечали про благотоворительность, потому что они хорошие отличники и должны так ответить, на часть подействовало стадное чувство (все говорили про это и я должен упомянуть). Психология чистой воды. На деле всем плевать на других и благотворительность в том числе. Хочется благотворительности - шуруйте волонтёрами, но это же ну его нафиг. Большинство хочет благотворительности, чтобы из миллиона выделить частичку, чтобы вроде и миллион халявный не на них любимых пошел, а вроде как и при бабле остались. Я бы миллион этот в милицию отнёс, т.к. такой халявы не бывает и тут где-то подвох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Я бы потратил на свое благо и благо своей семьи. Расшифрую:
Во-первых, вложил бы куда-нибудь в доходный сектор экономики. Во-вторых, тратил бы доход на семью, лишнее не грех и раздать нуждающимся, но без всяких фондов и так называемой "благотворительности", а адресно, например купил технику или игрушки и отвез в детский дом и т.д. (хотя это пожалуй и есть благотворительность, но смысл в том, чтобы без посредников)
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Задайте этот вопрос Прохорову. Только, чтобы не смешить его, увеличьте цифру на порядок.
А чтобы самим ответить на этот вопрос - понизьте цифры на порядок
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 09.09.2012 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Скорее всего человек, которому деньги достались на халяву, их потеряет (как пришли, так и ушли). Большинсмтво людей психологически не готовы к свалившемуся на них "счастью". Что касаемо меня лично, я бы положил их в банк (желательно заграничный). Проценты, получаемые от вклада, вложил-бы в свои разработки. Разработки запатентовал, и продавал патенты. Обеспечил-бы рабочими местами людей. Вот это и есть настоящая благотворительность. Ибо если человеку дать рыбу, он её съест и попросит ещё, если дать ему удочку, он ней прокормит себя и свою семью и ему незачем будет просить рыбу. Вот такое моё ИМХО.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сам лабиринт ввести не как постоянную как тут а считыванием с файла | Голем | Помощь студентам | 10 | 17.07.2010 18:07 |
Узнать поступили ли деньги на счет в WM Keeper Classic | ZaRDaK | Фриланс | 3 | 28.10.2009 10:04 |