![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть система парсинга Auto.ru Подключившись к ней, Вы получите:
- 0-1 просмотр машин на сайте - то есть сразу после выхода объявления. - Возможность просматривать изменение цены на машину. - Возможность добавлять фильтра по всем параметрам поиска Auto.ru - Смс и Мейл нотификацию. - Фильтр по количеству машин с одного телефонного номера. - И много другое. И если вам нужны просто телефонные номера за сутки (любой день). Вы сможете получить их. Напишите мне kata56-kata56@yandex.ru Все возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сбор данных без проблем crwl.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Контакты в подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Предлагаю систему парсинга Auto.ru и Avito.ru. Подключившись к ней, Вы получите:
- 0-1 просмотр машин на сайте - то есть сразу после выхода объявления. - Возможность просматривать изменение цены на машину. - Возможность добавлять фильтра по всем параметрам поиска Auto.ru - Смс и Мейл нотификацию (информация сама будет к вам приходить). - Фильтр по количеству машин с одного телефонного номера. - И много другое. И если вам нужны просто телефонные номера за сутки (любой день). Вы сможете получить их. Также веду моментальные СМС рассылки на свежевышедшие обявления. Со мной вы будете первым кто пришлет владельцу СМС. Высокий процент доставки СМС. Напишите мне kata56-kata56@yandex.ru Все возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Напишу любые программы под авито.
Контакты в подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Если будете писать мне, сразу УКАЗЫВАЙТЕ предполагаемый БЮДЖЕТ и максимальные СРОКИ, иначе просто не стану обсуждать задание:
Icq 673574224 Skype: live:3abx46mhk7z (в онлайн редко) E-mail avazart@yandex.ua Работаю только с ПРЕДОПЛАТОЙ 30%. Для прикладных программ использую Delphi/С++Builder/C++Qt |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авто-копирование строки вниз при заполнении текущей (или авто-отображение скрытой ниже) | bygaga | Microsoft Office Excel | 6 | 25.11.2011 14:46 |
Парсер | cargo29 | JavaScript, Ajax | 2 | 15.09.2011 19:07 |
парсер на C# | newerwiner | C# (си шарп) | 1 | 08.05.2011 16:16 |
Авто | winz | Работа с сетью в Delphi | 0 | 26.03.2011 21:18 |
Парсер | Ronin333 | Общие вопросы C/C++ | 3 | 15.04.2010 14:00 |